小白兔作文
小白兔可以说是众所周知的了!大家应该都非常喜欢的吧!(除了对毛毛过敏的人)白白的,毛软软的毛;长长的耳朵,短短的尾巴;再加上红红的眼睛。这些句子连起来,在我们的脑海里肯定是可爱的兔子吧!
你知道兔子的耳朵为什么这么长吗?嘻哈,那是为了更远的听清东西呢!
那你又知不知道兔子的眼睛为什么是红的呢?(哦,对了灰兔的眼睛是黑的。)呵呵呵呵,就让本小姐告诉你吧!因为白兔全身都是白的,所以眼睛是无色的。但是它的体内充满了血液,所以我们看它的眼睛就是红色的啦!
记得有一回,我老爸带着我去表弟家遛遛,谁知,我小舅突然拿着一个笼子,里面装着三只大白兔,有我三个手掌那么大呢!
之后,老爸便心血来潮地喂兔子。谁知,那死兔子还像啃薯苗似地咬我爸的手指。(好尴尬)
回到家后,老妈一下看到老爸的伤。“被兔子咬了?”老妈说:“嗯”“兔子会咬断人的手指的,少接近它们”我跟老爸异口同声的说:“哦。”
不知道为什吗。我妈妈总是对动物很敏感。她对我说:“我并不是讨厌动物,而是怕它们伤害你们!”
你喜欢兔子么!I LOVE THIS。