今天放学后,我写完作业,好无聊,突然,一盒全新的皮筋盒放在我面前!(^U^)ノ~YO我打开皮筋盒,彩色的皮筋在我眼前晃悠着。皮筋有三层,第一层:有粉红色皮筋和绿色皮筋,再加上一些苹果形状的彩色皮筋;还有工具:两个钩子、两个弹弓模型,还有好多包小勾。第二层:有橙色、金色、肤色和紫色的透明皮筋、还有好多白色和颜色搭配的皮筋,比如:蓝白、黑白、橙白、粉白、紫白、绿白等等等等。第三层:是最漂亮的皮筋,有橙色红色和绿色,他们可是有规律的哦!比方说,红色,“红、白、红、白……”橙色“橙、深橙、橙、深橙……”那么绿,也自然是“绿、黄、绿、黄……”还有好多好多各种颜色混起来的皮筋,可好看了!
等不及开始编了!我好喜欢!