小狗的作文
从前有一个农夫他养了一只狗和几只猪。农夫对猪有些偏心,对狗只是淡爱。
有一天,猪对狗说:“你这只死狗,得不到主人的宠爱还要保护我们”。不知道你这种生物活着有什么
用!狗伤心的哭了。
又过了几天,小猪和小狗吃饭时,有一只小猪对小狗说:“大哥,主人叫你去。”狗说:“好的于是,飞快地向主人的房子跑去。小猪们在小狗离开的时候,把小狗的饭吃得一粒不剩。小狗回来时发现饭已被小猪吃光了,就一声不吭地走开了。
过了一年,小狗长成了大狗,小猪们也长大了,变成了大肥猪。就在这年的冬天,那几只猪被主人卖去了屠宰场。猪在被宰杀之前,想起了它们自己以前是怎么欺侮小狗的,心里有些后悔。又想到自己就要被屠杀了,觉得很不甘心。突然,传来一阵惨叫声,原来是猪们被屠杀时发出的声音。
狗,却幸福的活了下去。