小狗的作文
最近我家多了一位新成员,它就是一只小狗,名子叫汪汪,它是一只可爱的小狗。
他有柔软的毛,像搽过油似的,毛是黑色的。他有着两个又大又直的耳朵,眼睛像两颗宝石,鼻子很灵敏,有的与别的狗与众不同的大嘴巴,尾巴总是向上翘着,跑起来时尾巴一颠一颠。
他喜欢吃的东西多种多样、有火腿肠、骨头、鱼肉等等、最喜欢的玩具是小皮球,塑料骨头等。
每当我拿着他最喜欢的食物或玩具时,他马上扑到我腿上,把她那长长的舌头伸出来,来抢我手中的玩具,但他每次都抢不着,但每次都不会善罢甘休的,它抢累了,就会跑到他的秘密基地,也就是在我的床下。
有一次汪汪生宝宝啦,生了几只肉肉的小宝宝,我数了数,一共有七只,现在汪汪也可以当妈妈了,而且我还可以他们起了名字,分别叫小王子、小公主、黑乎乎、红彤彤、小眼睛、小骑士。
这七只小狗可不可爱,淘不淘气,大家记住了吗?