可爱的小狗作文
我家养了一只可爱的小狗。
它的全身长着棕色的绒毛,像一件毛茸茸的大衣。一双圆溜溜的眼睛,像两颗黑宝石。它还有一个灵敏的鼻子,任何气味都逃不过它的鼻子。它经常露出锋利的牙齿,打哈欠的时候会伸出红红的舌头。可爱极了,它要是高兴,就会扯扯你的裤脚,冲你撒娇。要是不高兴,无论是谁,它都不理睬。
小狗非常喜欢吃骨头,我碗里只要装着骨头,它就会甩着长长的尾巴,从远处跑过来,流着口水,紧紧盯着碗里的骨头,等我把骨头扔到地上,它就张开大大的嘴巴,翻过来翻过去,狼吞虎咽的吃起来,吃得津津有味。吃完食物,就随便找一个地方,懒洋洋的躺下,一眨眼的功夫就睡着了。
它觉得无聊的时候,就会把家里玩的乱七八糟,要是心情好,它又会兴致盎然的出去散步。小狗还特别的忠诚,每当有陌生人经过,它总会朝着陌生人“汪汪汪”地叫。
小狗真是讨人喜欢,可爱且忠诚,我太喜欢小狗了。