可爱的小狗作文
我家楼下的老爷爷养了一只可爱的小狗,名叫“黑桃”。
黑桃身体胖胖的,尾巴长长的,皮毛滑滑的,头和身子是黑的,四肢是白的,头上还长着一双毛茸茸的黑耳朵,真讨人喜欢。
它喝水很有意思,当它的主人给它喂水时,它把舌头当成了勺子,一口一口地往嘴里送水,喝得津津有味。我和楼下的小朋友都很喜欢黑桃。
有一次,我拿着刚买的鸡腿在路上走着,黑桃突然不知从哪里冒了出来,挡在了我面前,双眼直直地盯着我的鸡腿。我一看,坏了!黑桃被香喷喷的鸡腿给吸引住了!当时我的想法就是跑,我拼命跑,黑桃拼命追。跑着跑着,我发现黑桃咋不追我了呀?回头一看,我的鸡腿在黑桃嘴里呢。我反过去追黑桃,它叼着鸡腿飞快地跑回了它主人的家。啊!我的大鸡腿呀。
这就是我家楼下的小狗黑桃,它调皮又可爱!