我家有一只小狗,它长着一双水汪汪的眼睛,一个又黑又小的鼻子,一条又细又短的尾巴。它的脾气有时温柔,而有时就非常凶猛。
我家的小狗(锦集15篇)
它饿的时候,我就拿一个辣椒给它吃,它以为是一块肉,就把辣椒吃了,还瞪着眼睛看着我,似乎在说:“你真是个骗子。”他每天非吃两个大骨头不可。
它刚满月的的时候就很顽皮了,它腿脚还不不稳就已经开始淘气了,它咬着小皮球乱抓,看见猫也会去追,但是因为自己太小,总是追不上猫的。它一天就只知道玩,不像原来的看门狗,只要有陌生的人或动物经过,就会狂吠不停,甚至上去去打上一架,才肯罢休。
它玩累了就会在草地上打滚,好像在给自己挠痒痒。
今天我带它去公园,碰到许多可爱的小狗,它一见那些可爱的小狗就叫个不停,还和其他较大的狗打架,我叫它,它也不理。我真的有点生气了。
我们吃饭的时候,都是先在小狗的饭碗里先装满它喜欢吃的东西。晚上睡觉的时候,我都要起来看看小狗睡了没有,如果我看见它冷,我就会给它盖被子,找不到被子的时候,我就会特别着急,我就觉得我不够关心它。早上我没看见小狗的时候,我以为我把它弄丢了,我就会焦急的寻找它,等找到了,我就会带它去散步。我觉得它太累了,就会带它回去,然后给它吃好吃的。我给它夹肉,给它汤喝,无微不至地照顾它。它并不止是一只小狗,而是我的一个好朋友。
我家的小狗是不是很不让我省心啊?
我家的小狗2
我家的狗狗,刚把他买下来的时候我好高兴,因为爸爸底不过我和姐姐、哥哥的在三要求,所以就让我们买,到家之后,爸爸也买了一个笼子给它,我好高兴。
他现在已经两岁了,到现在还是没有名字,可是我已经从她小时候,就叫他狗狗了,所以他也习惯了。
我们已经把她送到老家了,因为我们在城里没有地方给他跑步、运动,所以让他回去老家,有时我们回去的时候就会兴沖沖的赶快跑去笼子旁边,把门打开,把他放出来。
虽然我喜欢把他放出来,但一放出来就会去乱撞墙,虽然可以说是非常非常的笨啦!但当你看到你的家养的狗狗,看到你这么高兴,你会非常的感动,因为它是很期待你的得回来。
虽然屁股一直被它撞到,但我还是很高兴,等我们要回去城里的时候,他又要被关在笼子里了,可是之前台风来的时候,我人也刚好在老家,我就去“狗狗”那里看她,好温暖呀,根本没有什么很强的风,就只有那种非常舒服的微风,真想睡在他的笼子,就算那里刮大风,我也不会觉得冷。
我家的小狗3
耳朵圆圆的、眼睛大大的、摸起来很舒服、还特别忠诚。这就是我家的小狗“饼干”。它毛茸茸的,全身披上了一件黄色的衣服,灵活极了。
它的脸上长着一双水灵灵的眼睛,特别可爱。
它的鼻子小小的、有点粉嫩嫩。”饼干”的嗅觉可是特别灵。
它的嘴巴是个W字形,张开的时候特别大。
最特别的是它的腿了,每次我见到它的时候,它就像豹子一样跑过老扑在我身上。我称它为“跑步小健将”。
有一天,我用骨头和骨头汤做成的饭端上来放在地上,“饼干”就用它的洪荒之力跑过来,狼吞虎咽地吃了下去。
每当它睡觉的时候,就用自己的四肢当枕头一样,放在它的头下,身体缩成一团,立刻就进入了梦乡。
我们家的“饼干“真可爱,是世界上最可爱的小狗了。我喜欢我的”饼干“。