小狗的作文
我外婆家有一只可爱的小狗,十分惹人喜爱。
它的耳朵经常耷拉着,一双黑色的大眼睛时不时警惕的看向周围,它身上的白外套,没有一丝瑕疵。一条小尾巴经常向上翘 起,看见熟人就会兴奋的摇尾。有时还“汪。汪。汪”的叫。
我每次把饭放在碗里,再用筷子敲着碗,“小白”就会从某个地方蹿出来,蹲在我面前,尾巴在地上扫来扫去,水汪汪的大眼睛望着我,好像在说:“小主人,快给我吃呀,饿死我了。”我会立刻把碗放到它面前,它便开始“埋头苦吃”了。有的时候,我们会把吃完的骨头给它吃。它就会把骨头叼到一个隐蔽的地方,还要用警惕的眼睛扫视一遍周围,没有发现有威胁到自己的骨头的危险,它立马就开始吃它那美味的骨头了。如果发现有威胁到自己的骨头的危险,它就会叼起骨头——撤。吃完饭,它就会找我玩,如果我在写作业,它就会在我身边玩自己的尾巴。
我一天一天的长大了,“小白”也一天一天的长的大了。第二年,”小白“已经有五分米高了。可“天有不测之风云”外婆那里出现了一把狗毒死然后带走的团伙。有一天傍晚,“小白”没回家,我和弟弟去找它,在离家不远的地方,我们看见有人把“小白”带走了?
小白,我好想你!