可爱的小狗作文
我外婆家有一只可爱的小狗,他的名字好有趣,叫“托托”。
为什么说它可爱呢?看它那萌萌的样子就知道啦!他长着两只水汪汪的眼睛,黑黑的鼻子下面长着一张不时就会吐出长舌头的嘴巴。他的皮毛是黑色的,跑起来就像黑色龙卷风一样的最快!
它特别调皮。有一次,我正在画画,托托一下子就把我的画纸儿给嚼得粉碎。我生气了,喊道:“你为什么要把我的画纸儿嚼碎呢”?托托害怕的低下了头,好像在说:“对不起,我的小主人,以后我再也不敢啦!”
托托只爱吃肉,其他的它什么都不爱吃。有一次,外婆拿了一碗稀饭让它吃,它就是不吃。外婆只好又给它喂了香喷喷的肉,托托这才心满意足啦!
我喜欢托托,也喜欢它那可爱又贪吃的模样!