可爱的小狗作文
我有一只可爱的小狗。
它的耳朵软软的,脸上有一双水灵灵的大眼睛,像葡萄似的大眼睛,像葡萄似的眼睛下面有一双小巧的嘴,像弯弯的月亮,鼻子黑黑的,像一个扣子,毛发是金黄色的,整个身体像一个小球。
我记得有一次爸爸在给小狗喂奶喝,没想到小狗却跑到爸爸身上的外衣里面,还在里面‘‘汪汪汪’’的叫,仿佛在说:“这里面好暖和,好舒服啊。”一次不够,还要第二次,在爸爸睡午觉的时候,小狗又爬到爸爸身上的外衣里面‘‘汪汪汪’’的叫,爸爸也被吵醒了。
而我是怎么得到这只小狗的呢?是因为我婶婶的朋友要外出,就把这只小狗送婶婶了,而婶婶又把这只小狗送给了我。我是又惊又喜。
我很喜欢我家的小狗!