可爱的小狗作文
我一直都想要一只可爱的小狗,所以我就让妈妈给我买了一只。它很可爱,黑黑的身子,白白的脚,可爱的小脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,我给它取了一个名字叫贝贝。
贝贝平时的时候,总是围着我转来转去,使我忍不住总想抚摸它。当我摸完它再闻手时总会闻见一股很浓的奶粉味;当我早晨醒来时,贝贝就会在门口等我;等我走出门时,它就会扑到我的身子上,歪着头,用一种奇怪的眼神望着我,好像让我带它出去玩似的。看着它可怜巴巴的样子,我就带着它到广场上去玩,到广场上我飞快地跑,贝贝就和我比赛,比我跑得还快。我们就这样跑了很久,贝贝玩累了,他就趴在马路中间休息,忽然来了一辆车,差点撞到我的贝贝,我就赶快把它抱回家,差点没把我吓死。
贝贝就像我的朋友,我每次走出家门,它就会扑向我,摇头摆尾,喜欢的不得了,真是我的知心朋友。