可爱的小狗作文
我一直很喜欢泰迪犬,可爸爸妈妈都不让我买。
有一天,我和妈妈去逛街,我们来到一家卖衣服的店里,我看见一只泰迪犬,说:“妈妈,你进去看衣服,我在这跟小狗玩一会儿,行不?这只小狗实在太可爱了。”“好吧。”
小狗,吐出舌头,朝我着瞅瞅,摇摇尾巴,好像在说:“跟我一起玩吧。”
于是小家伙去叼来一根木头,似乎让我扔过去。我一扔,小狗立刻跑去捡回来。
正当我们玩得尽兴的时候,“勺希,走了。”妈妈叫唤。要走了,我还是不舍得走。
晚上,睡觉的时候,做梦,梦见我生日的时候,爸爸送我了一只刚出生不久的泰迪犬,我那时看见了,高兴地一蹦三尺高,我问:“爸爸,你怎么知道我喜欢泰迪犬的呀?”爸爸眨眨眼睛,神秘地说:“不告诉你哩。”
我多么希望,有一天,有个人送我一只小狗呀。