可爱的小白兔作文
有一次,我过生日的时候,爸爸给我买了一只可爱的小白兔,它真的非常可爱。
它一身白毛,两只钻石般的红眼睛一眨一眨的,漂亮极了。它的耳朵好长好长,里面有些粉色。它那小小的红鼻子藏在眼睛中间靠下的位置。还有它的小嘴巴,里面长着既洁白又锋利的牙齿,它的四肢强健有力,跑起来非常快。还有小白兔的小尾巴,左摆右摇,叫人看了,忍不住要去抱抱它。
我还知道它叫的声音,它饿了的时候,会“啾,啾”地叫,它想玩的时候,会在笼子里跑来跑去,真是一只调皮的小白兔呀!
小白兔吃东西的时候更有趣,有一次我掰开一个西红柿,喂给它吃,红色的果浆涂了它一脸,我一边哈哈地笑,一边再喂给它吃着西红柿,吃完,我用纸巾给它把脸擦干净,擦完脸它又像之前一样可爱了。
小白兔睡觉的时候是把耳朵耷拉下来,卧在地上睡觉。
它玩耍时在草坪上跑来跑去,让我费了半天劲才把它逮住。我想:它可真顽皮呀!
这只小白兔给我带来了很多快乐,希望大家好好爱护动物。