我的兔子非常可爱。身上的棕色的毛软绵绵,那长长的耳朵,像两根随风飘动的粗大的苇杆。
兔子只喜欢吃胡萝卜和青菜,为了让它吃饱喝好,我精心制作了米饭团,里面放进一片青菜叶或者胡萝卜片给它吃,它不领情,爪子扒开饭团,取出青菜叶和胡萝卜片,大吃特吃起来,把白花花的米饭团当包装盒,不屑一顾。
小兔子睡觉的时候把脚放在身子后面,头也歪到身后面,变成了一个S形。这是我教它的,训练它拥有优美的睡觉姿势,培养高雅的素质,哈哈!
可爱的小兔子,你给我带来无穷无尽的快乐,我喜欢你!