可爱的小白兔作文
去年暑假,我养了一只兔子,它的毛全是白色的,所以我们叫它小白。小白有一双红色的长耳朵和红色的眼睛。他走路的时候很可爱。
小白喜欢吃胡萝卜丝和卷心菜叶,但他最喜欢的食物是兔草。每当下午太阳落山,我就带小白去小区的草地上玩,摘些兔草给他吃。我把我摘的兔草递给它的嘴,它很没礼貌。它一口咬住,三次,五除二,很快就吃完了。
小白很可爱,但有时她很淘气。有一次,它跟我玩捉迷藏!一天下午,我带他去小区的草地上玩作文,然后去找小兔草。眨眼间,小白消失了。他去哪儿了?我找了半天也没找到。很多人一起帮我找,我都找不到。我在哭。正在这时,一个住在四楼的阿姨看到我们这么多人在找,就探出头来问,你在找什么?我们说,“找到白兔。”阿姨站在她的阳台上,环顾四周。突然,她在小区的绿化带里发现了一个跳动的白色身影,于是她大喊:找到了,找到了,我看到它躲在绿化带里。在阿姨的带领下,我们终于找到了淘气的小白兔。
小白兔真的很可爱,也很调皮。它成了我的好伙伴,给我带来了极大的乐趣。