小白兔作文
我家天台的笼子里养了一只可爱的小白兔。
小白兔有像红宝石一样的红眼睛,耳朵长长的,还经常坚起来,前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,尾巴像一个毛茸茸的小毛球,可爱极了!
小白兔喜欢吃菜叶,每天我把菜叶放进笼子里,小白兔立刻抱起菜叶津津有味的吃起来,好像告诉我,菜叶的味道好极了。
吃饱了我就把小白兔放出来玩一会儿,它总是这里跑那里跑,好像在和我玩老鹰捉小鸡一样。
有一次,我把兔子放出来,忘记关回笼子里,第二天去喂句兔子时,发现兔子不见了,我担心的周围找,找了半天才发现兔子原来在洗衣机后面睡大觉呢!
兔子一天天长大,现在又白又胖,我高兴极了,我好喜欢我家的小白兔!