小白兔作文
今天早上,我从家门前走出来,看见小白兔正在大大的篮子里往上爬,我想:是不是小白兔的肚子饿了,正在想办法怎么才能到外面去吃一顿丰盛的早餐。想到这,我便匆匆忙忙地跑到家去拿菜叶:菠菜、大白菜给小白兔吃,我刚出去,小白兔就快要从篮子里跑掉了,我想它肯定是饿坏了。我赶忙把从家里拿的菜叶放在篮子旁边,把小白兔引到篮子里。引进去之后就拿出菠菜、大白菜,双手捏住菜根,从上面往下慢慢地放,小白兔在底下津津有味的吃着,看上去像是在吃好吃无比的糖似的。我看着它那样子——肚皮鼓鼓的,走起路来,可能比乌龟还慢。我喜欢我的小白兔。