我的小白兔作文
过年的时候姐姐送给我了一只可爱的小白兔,我可喜欢了!你一定想知道我的小白兔吧!那你就和我一起来看看吧!
我给小白兔取名叫"花花",因为它身上长着黑白相间的花纹,特别美丽!它的尾巴很白,像个白色的小白球;它的耳朵很长,只要有一点动静,它的耳朵就会竖起来;它的眼睛红红的就像两颗红色的弹珠。
"花花"很喜欢吃白菜和萝卜,只要它闻到一点白菜和萝卜的味道,它就会用鼻子顶我的脚。这个"小坏蛋"正在顶我的脚呢!"花花"像是在说"我的好主人,赶快给我吃的吧,我快饿得不行了!""啦好啦,我马上就给你。"我开心的说。我挑了一碗白菜送给它,我走到它面前把白菜放在地上,小白兔就开心的吃了起来。
"花花"玩耍的时候就会叼着萝卜来找我,我就拿了一根绳子,把绳子挂在萝卜上,然后我又把"花花"抱到楼下。我跑在"花花"的前面,花花就在后面追。这样"花花"既可以玩也可以吃。
你们觉得我的小白兔"花花"可爱吗?