关于小白兔的作文
有一天,一只小白兔在森林里和它的及格好朋友在森林里玩耍。
每个小白兔都夸小白兔张得美丽,而且又夸小白兔毛张的很洁白。小白兔心里很骄傲,很得以。一天,小白兔在森林里看见了一只小刺猬,小白兔对小刺猬说:“你看你自己,全身都是刺,非常难看,好没有我张的好看”!小刺猬说:“我虽然张得很难看,但是,我遇到危险的时候就管用了。”小白兔听了,不以为然,摇摇他那绒秋一样的尾巴走了。接着,小白兔在森林里又看见了一条大蛇爬过来,小白兔虾得的跑回了家。可是,那条大蛇还是一直追过来。
然后,小刺猬听见“救命”的声音,连忙上前去救人。小刺猬把大蛇杀死了,小白兔得救了。从此小白兔再也不骄傲了,小白兔开始谦虚起来。
从这个故事中,我明白了一个道理,不管是做什么事情都不能骄傲。