牵牛花的作文
我凝视着她的模样,那是我熟悉的容颜,依然的单纯,还是单纯,简单的,一下就从她的外表看到了她的内心,而此时,自己的心也就简单起来,而纯净起来,象清晨的明艳,只是纯纯的,透明着,不含任何的杂质,也无须 猜测,一切尽显眼前。
我情不自禁想赞美着她,满心的喜欢从心底涌出来,象那遮不住的旭日。
可又不知拿怎样的形容词来比拟她,也许是因了她的单纯,心竟然单纯到她只若淡淡的清风,薄薄的流岚,丝丝的云翳,不扎眼的阳光,默默的水流,萦绕着我的身边,仅此而已,我也就淡淡的,轻轻的,默默的对着她,只 是涌动着一浪一浪的喜欢,不肯离去。
若不是赶时间,我会一直陪伴着她,或说是让她陪伴着我度过一天的好时光。
我得做不得不做的事情,必须,从她身边离开,但我知道她的笑容却会在这一天中时时出现在我的脑海,其实,她已经在我的心里了。
这就是牵牛花,我的单纯的牵牛花,我喜欢的牵牛花!