我的小狗作文
今天早晨,我一觉醒来,发现全身沾满了毛,一块黑,一块板白,毛绒绒的。一照镜子天啊,天阿,我居然变成了一只狗。我们家的狗却变成我的样子。
妈妈让我的狗快点吃饭,把我赶出了门外,我只能跑去学校上学。到了学校,我正好遇见了同班同学明明,我对明明汪汪直叫,奇怪的是明明一眼就认出了我。他灵机一动把我放进了书包带进了教室,我说:“明明到教室了,快放我出来吧。”我的话被朱老师听见了,他一看明明的书包有一只小狗,生气极了。但是,今天正要写一篇有关小狗的作文,正好可以一边看一边写,所以他放过了明明。我又开口说:“不不,我不是小狗,我是沈姝含。”老师惊讶得合不上嘴,好好一个女孩子怎么变成了一只小狗了呢?我把前因后果讲了出来,朱老师这才相信了,这一节课有趣又好玩,同学们都听的很认真,还很开心,特别是我的同桌,一会儿抱着我,一会骑着我,一会儿靠在我的身上把我当作枕头。
一个上午过去了,要到食堂吃饭了,我的肚子叫起来了,一口气就把一块肉给吃完。许多同学都围着我,一边讨论一边看着我吃饭,我连骨头也吃了下去,真正的光盘行动啊!