我的小狗作文
我有一只小狗,它的名字叫阿于,水汪汪的眼睛,毛是黑黑的,耳朵是小小的,而且阿于的鼻子很灵,这条天真可爱的卷毛狮子狗,阿于尾巴一摇一摆动起来像个滚动的大绒球。别看阿于比我小,可是他比我跑得还快呢!
阿于喜欢吃骨头。肉。总是跑来跑去,像是明天要去参加盛大的森林运动会。阿于活泼可爱,它一起跟我跑步。跳绳。捉迷藏。
有一天,阿于连它最爱吃的骨头都不吃,却一动不动的呆在那睡懒觉。第三天早晨我来到阿于身旁,大吃一惊。哇!原来阿于生宝宝了,生了三个宝宝,它们四处奔跑活泼可爱,突然,我发现有一只阿士不见了,阿于立刻去找,可还是找不着,原来,阿士躲在屋子上了,阿士原来是个爬墙高手啊!
怎么样我的四只小狗可爱吧。你们喜欢它们吗?