我的小狗作文
我有一只漂亮的小狗,我叫它点点。点点白色的毛,摸上去很舒服。
"点点,”放学回家我叫它,它会摇着尾巴舔我的鞋子。好痒,我会呵呵的笑。脱了鞋子,我抱起它在地上打滚。
“点点,好不好吃啊,”我把骨头放在他盆里,试着与它沟通,点点不会说话,但是他会用行动告诉我,比如把我给它的食物全部吃光。
“点点,”一天放学,我叫它,它却没到我身边来,趴在地上睡觉,它似乎很累。
“点点,你怎么了?” 我过去摸摸它毛绒绒的毛,却发现它身体很烫。觉得不对劲,喊来妈妈,妈妈说点点病了。我和妈妈赶紧抱着它去医院。
“点点,不要怕。”医生为它打针的时候,它往我怀里钻,身子轻轻的抖动。“点点,打了针针就没事了,你要乖哦。”我轻轻抚摸点点的头,在它耳边小声道。点点好像听懂了我的话,身体放松。
“点点好棒、”打完针我笑着对它说,“点点好勇敢,” 点点眼睛水汪汪的,冲我汪汪的叫了两声。点点不仅是我的宠物,也是我最好的朋友。