我的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,叫天汪,它的满身白色的,中间有一块蓝色的毛,它很讨人喜爱。
有一天我在路上看见天汪和别的狗在相咬着,我生气的从地上捡起一块石头,用力一扔,“汪”的一声,太好了,我扔到了和天汪相咬的那只狗,天汪灵机一动,向那只狗扑去,“汪”的一声,那只狗吓跑了,天汪就和我回家了。
记得我读二年级的时候,每次我放学回家总是看见在门口坐着等我放学“凯旋归来”,我到家天汪就高兴地跳起来,好象要跟我玩似的,每次天汪跳到我的身上后就闻了一下我的红领巾。
一天我在家门口看见一只鸡,本来想扔那只鸡,可不小心扔到旁边的一只狗,那只狗叫了起来,生气的想我冲来。天汪在家门口看见了生气的向那只狗冲去,汪的一声,我看天汪快不行了,就马上回家拿了一条棍子,这条棍子是我从别人家里拿来的,我把这条棒子取了个名字叫“打狗棒”。
我放下书包,拿着“打狗棒”向那只狗冲去我刚要打那只狗,它就怕的逃掉了。