我的小狗作文
我是一个喜欢小动物的小女孩,我喜欢的小动物有很多,比如:可亲的小兔子,淘气的小猴子,慢慢的小乌龟,活泼可爱的小狗,温柔的小猫咪,等等…….其中我最喜欢的小动物就是活泼可爱的小狗。
就在某一天,我的爸爸在我生日前一天给我购买了一只活泼可爱的小狗,想给我一个大大的惊喜。我家的小狗名叫:七仔。名字不错吧!这是我想了很久的。你知道我家七仔是怎么样的吗?我来告诉你吧!它的耳朵上的毛是黄色的,而其,它处的毛全是白的,是一只样子奇特的小狗,我悄悄的告诉你哟!七仔的鼻子是很灵敏的哟!就在我家来客人时,我们一家在陪客人聊天时,它竟然在偷吃我们的饭菜!你看七仔的鼻子是不是很灵敏呀!七仔还有一处比较厉害的地方哟!那就是眼睛!就在晚上,我正在睡觉时,一阵碗掉地的声音,把我给吵醒,醒后看见四周黑漆漆的,七仔在追一只黑黑的小老鼠,这下把我吓得半死,好险七仔把老鼠给咬死了。难道还不是七仔的眼睛很厉害吗?你看我家七仔是不是很可爱也很厉害呀!
这就是我家这只活泼可爱的小狗,它简直就是我的宝贝呀!