关于熊猫的作文
嗨,你们好!我是熊猫Ella。我生活在藏龙山大熊猫自然保护区,这可是全国最大的熊猫保护区呢!在这里有高耸入云的青山,有欢腾奔流的泉水,当然也少不了成百上千的竹林啦!
若是你们来到我的家乡,一定会喜欢上这里。这里有浓郁险峻的山林,山上长着颜色鲜艳的野花,花上粘着宝石般透亮的露珠。倘若你身临其间,你一定会觉得自己是走进了一幅淡彩而雅致的水墨画中。
阳光透过竹子叫醒了林中的朋友,在这如诗如画的境界里,我真想吟诵一首首美妙的诗。可惜,我不是诗人。
我得和表姐去吃竹子了,哦不,应该说去吃饭了,对吧?在一棵棵如森林卫士一般的竹子间,我看到了她那赭红色小巧玲珑的身影。你们一定觉得奇怪吧,熊猫怎么会是这种颜色的呢?她呀,是我们熊猫的亲戚,名叫红熊猫。我轻声叫唤着:姐姐,快来和我的朋友们打个招呼吧!哦,她正忙着吃东西呢,但她那斯斯文文的吃相,一点儿也不像我们大熊猫。
吃完饭,我们在山坡上玩起了滑滑梯,玩累了就躺在山包上睡着了。一醒来,我就瞧见金丝猴在林间穿梭跳跃着,耍着令人头昏眼花的姿势。
玩了一下午,我可开心了。我一边走着一边跟朋友们打招呼:嘿,美丽的蝴蝶仙子们,你们扇动美丽的翅膀,是在邀我跳舞吗?你好,石头爷爷,您站在这叮叮咚咚的泉水上也有百个年头了吧,能告诉我今天的水温如何?喂,天上的白云弟弟,今天又有什么新鲜事要与我分享呢?
哦,我的人类朋友们,我幸福得都快把你们忘得一干二净了,真对不起!你们成天上学、工作,一定比我累多了。但千万别忘了放松哦,有空来找我玩吧!改日见!