关于熊猫的作文
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫。
大熊猫的长相很有意思,胖乎乎的,圆滚滚的,惹人喜爱。它的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵和肩部是黑褐色的,特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像是戴着一副墨镜,加上那笨拙的动作和走起路来东摇西摆的步法,显得非常可爱。
动物园里的大熊猫,经过饲养员们的训练,还会表演许多节目,比如钻圈、直立、倒立、翻跟头等。我最喜欢看大熊猫翻跟头了,它把胖胖的身体缩成一团,像个大皮球一样滚来滚去,非常好玩。大熊猫不像小猫那样嘴馋,要吃鱼吃肉,也不像猴子那样专吃鲜美的水果,大熊猫喜欢吃的是竹叶和竹笋。
我爱大熊猫,我的天地里到处都有它,连我的床上都放着大熊猫的玩偶。上美术课时,我也经常画大熊猫。这些,可能都是因为我偏爱大熊猫的缘故。
我最喜欢的动物是熊猫,惹人喜爱。胖乎乎的,摸起来一定非常舒服。便是我喜欢它其中的一个原因。
熊猫的外形特点特别可爱,它的头圆溜溜的,看起来像个小笼包,看一眼就想让人咬一口,尝尝鲜。它那又黑又亮的眼睛,只要看一眼,就会跟丢了魂儿似的,想成天和他在一起,不过,它一天好像只睡一小会儿觉,因为如果他睡了一夜的话,又怎么会露出两个黑眼圈呢。他那张可爱的嘴巴,要是能亲一下我,那该多好啊。它的身体像个凳子,不过,如果坐上去的话它就该生一点点气了。它身上的毛色是黑白相间的,多特别啊。
熊猫的性格非常温顺,他喜欢吃竹子,特别喜欢吃新鲜的竹子。它吃完竹子就会爬到竹子上睡觉,睡醒了就会去其他的地方继续吃竹子。
怎么样?这样的熊猫你喜欢吗?