我家的小狗作文
我家养着一只可爱的小狗,那是我8岁生日时妈妈送给我的生日礼物,当时我就非常开心,因为我有一只能够和我一起玩的小宠物了!
小狗长着一身雪白的绒毛和两只又大又可爱的大眼睛,它还有四条小短腿和四只大爪子,它的头上有一撮翘起来的毛,看上去就像位大帅哥似的,它的头看着圆溜溜的,摸起来感觉更圆。
我经常和小狗一起玩,还记得有一次我和它在公园玩捡树枝的游戏,我来扔它来捡,我们玩了好久。准备回家时我才突然发现钥匙不见了,我惊慌失措的找起来,可哪里也找不到,正当这时小狗不停的冲我叫,还不停的扯我的裤脚,我跟随他到树林边的杂草丛,哦!我惊讶的发现钥匙就躺在那里。哈哈多么聪明的一只小狗,我们高兴的蹦蹦跳跳回家了。
小狗带给我好多乐趣,以后的日子里我也会更加疼爱它!