可爱的小狗作文
我喜欢的动物是小狗,它全身长满了茸毛,像一团棉花糖,摸上去很舒服。它的眼睛圆溜溜的,远看,就像两颗乌黑的宝石。
它的耳朵是三角形的,鼻子是黑色的,尾巴短短的,很可爱。我给它最爱吃的香肠,它会一段一段地,一小块一小块地吃。它吃完了香肠以后,还会“汪汪”地叫几声,好像在说:“谢谢你,小主人!”每当我去上学,它总会送我一段路程,直到我假装生气,打它两三下,它才乖乖地跑回家去。它不但会送我上学,还喜欢和我一起比赛跑步,它跑得十分快,有时还能把我落下一段路程。平时,它看起来很胆小,但看到陌生人,却又不失威猛地双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大叫。它真是一只尽忠职守又机灵的小狗呀!我放学回家时,可算是小狗最高兴的时候了。只要小狗在家,我就能远远的看到它在家门口等我的身影。
它一看见我,就会摇着尾巴往我这里飞奔而来,还会在我身前身后蹦来蹦去。这么机灵的小狗能不讨人喜欢吗?我很喜欢很喜欢这只小狗,因为它实在太可爱了!