可爱的小狗作文
它有着鲜艳的绒毛,有着扇子一般的耳朵,有着黑色发亮的鼻子,有着短短灵活的四肢。你们知道我说的是什么吗?对了,正是那活泼可爱的小狗。
小狗最喜欢享受它的美食了。一旦有人在它的饭盆里添了食物,它就不管在干什么,总会马上跑过来,这时只要你一不留神,只听见了几声食物碰到了饭盆的声音,等你回过神,去看它,发现它的饭盆已经空空如也,它就会仰起头来用它那小小的眼睛看着我,仿佛在说:“主人,主人,我还没吃饱再来点把。”这时我们会给它添加食物,让它吃饱。
小狗的脾气很古怪。它只要见到生客进来,必然厉声叫嚣,如果那个生客强行要进来的话,它就会摆出一副:此路是我开,此树是我栽,要想过此路,需经我同意的样子。但如果主人回家,它就会乖乖的让开。
它的性格也很古怪。说它老实吧,它的确有时候很乖,它会站在门口乖乖的看守着门。可是它有时候很调皮,在鹅吃饭的时候,它会飞快的跑上去吃鹅的饭,吃完后扬长而去,等它回来后,我们发现她鼻尖上有冷饭,就责备它,它就会低下了头,尾巴也垂了下来。
这就是可爱的小狗,一个性格古怪、脾气古怪、贪吃的小狗,是它让我感到快乐,我喜欢它。