我的小狗的作文
一身带斑点的绒毛,一双炯炯有神的大眼睛,两只尖尖的耳朵向上翘,尾巴卷成一个圈。这就是我的琪琪——一只乖巧可爱淘气的小狗。琪琪从小在爷爷家长大,我每次去它都很乖。有一次我给琪琪送吃的,琪琪?舔了我一下并把玩具球给我,原来它是想跟我玩。玩累了琪琪自己回去吃饭,我自己也回去吃饭,我们玩的很开心。琪琪非常喜欢恶作剧,有一次,我早上起来发现我的拖鞋不见了,我非常奇怪,我左瞧瞧、右瞧瞧,发现琪琪把我的拖鞋给拖到了她的狗窝旁,让我哭笑不得。
琪琪十分聪明,有一次,我带琪琪出去玩,在外面我们玩了“捉迷藏”它先找我,我躲在一个人不知,鬼不觉的地方,就开始偷笑,琪琪开始找了,它非常聪慧,它用鼻子闻了闻我的气味,突然,她好像察觉到了什么似的,不一会她千里神行,嗖的一声就在我面前:“旺旺”,一刹那间就找到我了,我说:“琪琪你好聪明”。琪琪很优秀,是我的朋友,姐妹,我爱它。我们只要在一起,就会觉得很快乐,很幸福。