我的小狗的作文
我非常喜欢小狗。小狗的眼睛圆溜溜的,非常大。我们都知道小狗的鼻子非常好使,不管什么坏人留下的气味,小狗都能闻出来,这样坏人就逃不出警察的追捕。
我们喂小狗的时候,它们就会摇尾巴,他们如果自己好久没见过主人,就使劲摇尾巴。
小狗的嘴爱咬人,你只要在它吃东西的时候,把食物踢走一两次,它就生气了,使劲咬你。此时你最好别逗它。
小狗跑得非常快,你使出全力跑,它也能超过你。
有一天,我早晨出去跑步,忘了关门,“毛毛”偷偷地关上门,跑了出去,跟我一起跑。我不知道小狗“毛毛”跟在我后面,它就“汪汪”叫,好像在说:“咱俩赛跑。”那时我听见小狗的叫声,我想它是不是想和我跑赛,我就奋力的跑,我们跑啊跑,到了七点钟,我们回家吃饭了。妈妈说:“你和‘毛毛’去哪了?”我说:“出去跑步了,跑得很开心。”
一天,我带着毛毛去幼儿园玩,它汪汪地叫着,把大人吓的直跑。我说:“毛毛,别把大人吓坏了。”毛毛跑过来“汪汪”地叫着,好像是饿了,我买了几块饼干喂它。“毛毛”几口就都吃了,吃得非常饱,它高兴地摇起尾巴。
昨天,我出去玩滑板车,“毛毛”坐在前面和我一起溜达。我们到了高速公路下坡的时候,突然一辆大卡车从后面冲了下来,我和小狗赶快逃了出来。我对“毛毛”大喘气地说:“快回家吧,被妈妈发现可就不好了。”我和小狗赶快跑回了家。