有的人心爱之物是新款电话手表,有人的心爱物是杏仁儿巧克力,还有的的人的心爱之物是奥利奥饼干,而我的最爱就是我的宠物狗——大黑!
那是一天下午,我正在家看电视,突然听见了有敲门声。我飞快的跑去开门,“汪汪”一声,我现在的好朋友大黑就被爸爸抱回来了。
它太可爱啦!棕色的小鼻子,一身黑色的绒毛,眨着一对水汪汪的大眼睛。见到我,就好像知道了我是它未来的小主人似的,拼命的摇尾巴。看到它这么喜欢我,便热血来潮拉着爸爸来到阳台给它盖了一所房子。它可喜欢了!至于大黑这个名字嘛,嘿嘿:也别有一番来历呢!“大”,是因为我认识它时它已5个月大了“黑”,我不说你也知道,它自己很黑听嘛!
大黑可爱吃肉了!记得有一次,我正准备带大黑回家,这时大黑突!然猛的挣脱了绳子,拼命的跑起来。“嘿,大黑你是去哪?回来,回来!”于是我跟在大黑身后跑起来。跑着跑着我闻到了一股烧鸡味,不错,真相只有一个,大黑想吃鸡了!这不,大黑已经扒在烧鸡气味的来源的门口使劲拍门了。估计是屋里的人听到了吧,就打开了门,正巧我刚跑到,不好意思的说:“对不起啊!我家狗想吃肉了,就来拍门了。”“原来是这样啊!”说着,那家主人挑了一块肉放在了大黑脚下,大黑感激的看了一眼那家的主人,狼吞虎咽的吃了起来,吃完之后又看着我,好像在说:“我还想吃!我还没吃够吃呢,”“你已经吃了一块了、不许吃了!”说完,我牵着大黑快步离开了。
虽然大黑已经被送到老家,我见不到它了,但是我还是会一直喜爱它的。