我家的狗颜色是黄色的,个子很大,而且非常凶猛,非常像一条大老虎,所以我家的狗叫大黄,大黄还经常和别的狗打架每次都能打败别的狗,威风凛凛的回家了,别的狗都很害怕我家的大黄。它的耳朵很灵,每天我放学回家,离家很远,他都能知道我回来了,它的尾巴只有一寸长。
大黄是我和妈妈在公园捡的,那时候我看见大黄很可怜,便扔点食物给它,它吃完食物并跟着我回家了,我便收留了大黄。
有一次我和大黄出去玩,那里路型非常复杂,我和大黄不小心走开了,我非常着急,我喊着大黄的名字,大黄听见了便寻着声音找了过来,大黄看见我了叫了两声,我发现大黄在对面的山坡上,我让大黄跳下来,大黄有点害怕,我说你跳下来我接着你,大黄跳下来,我接着它了,大黄舔舔我的手,好像在感谢我。
有一次我在朋友家玩,准备回家,快到家时突然一条狗追着我,我边跑边叫救命,我家的大黄听见了脚下像踩了风似的向我跑来跟那条狗打了起来,大黄对着那条狗叫了两声,摇着尾巴准备攻击,大黄猛扑上去,用嘴咬那条狗,那条狗反击,大黄就躲,大黄就用躲和咬这两种方法,把那条狗打败了,得意洋洋的冲着我叫了两声,然后威风凛凛地向我跑了过来,我更加喜欢大黄了。
大黄,我爱你,祝你身体健康,大黄,我爱你!