我喜欢的小狗作文
琪琪是一只小狗,它居住在妈妈公司旁边的店里。
人类刚出生的时候,都是吃妈妈的奶,而小狗也一样。我记得第一次见琪琪的时候,就是琪琪在喝奶。这个小家伙,尽贪吃。
琪琪真是好吃懒做,每次喝完奶,它就会立刻睡一个长长的觉,一吃完就睡,不过它睡觉的姿势很可爱,把双脚交叉,就像个大爷。
很多小朋友都喜欢跟它玩,没想到,连一只小狗也贪玩。琪琪在学走路的时候,喜欢站立起来和小伙伴一起比谁站立的时间长。噢,糟了,琪琪已经失败了。你看,琪琪生气了。琪琪天天都和小朋友玩这种游戏,所以天天生气,“气”和“琪”谐音,也许这就是它叫做琪琪的缘故吧。
它一天天长大了,后来听说送给别人了。现在已经很久都没有见到琪琪了,我一直怀念它。