我喜欢的小狗作文
我喜欢的小动物是我家的一只小狗,它全身长满白色的毛,乡一团棉花糖,眼睛是圆溜溜的,像两颗宝石,耳朵是半圆形,鼻子是黑色的,尾巴短短的,很可爱。
我给它爱吃的骨头,它会一块一块的啃。它啃完骨头后,就会汪汪叫几声,好像在说“小主人,谢谢你”每当我去上学,它总会送我一段路程,直到我假装生气打它两三下,它才乖乖的跑回家去。它不但会送我去上学,还喜欢和我赛跑,跑得十分快,有时把我落了一段路程。平时,它看起来很胆小,但看见陌生人时,却又不失威的睁着双眼紧盯着陌生人的一举一动,关键时还会大声叫呢,它真是一只机灵又尽忠职守的小狗啊!