描写淘气的小狗的作文
我听说有各种各样的宠物,比如小鸡、小猫和小鸟。但是我最喜欢的是我可爱的狗狗。
我家前不久买了一只小狗。我叫它小淘气。它有一双黑色的眼睛,像西瓜一样的圆脸,像母鸡一样的小嘴。它毛茸茸的,可爱极了。
有一次,我在洗菜的时候,那个小流氓轻轻走过来,咬了我的新衣服。我当时很生气,心想,我去给它剪头发,就等它午睡了,轻轻地走到它面前。我正要切的时候,小痞子立马站起来咬我的鞋。我觉得不会没有优点,就原谅了。过了一段时间,我发现它越来越调皮了。你知道吗?我来告诉你。它打碎了邻居家的花瓶,吃光了他儿子的食物。
当我回到家试图收拾的时候,它像人一样跪了下来,用可怜兮兮的眼神看着我。我心软了,捡起来。然后,不知怎么的,它拉起了我的头发。“嗨”真调皮。但是我还是很喜欢。