我家的小狗作文
我家有一只小白狗,是妈妈送给我的,它今年三岁了。它全身都是白色的,像一个雪球一样,所以我叫它"小雪球",它的眼睛水灵灵圆溜溜的,像两颗黑珍珠,可爱极了。
我家的小狗特别善解人意,总是在我需要帮助的时候出现。有一次,我回家后没及时换鞋,"小雪球"先是跑过来扑到我的身上,亲热一翻后,扭头就到门口给我叼了一双拖鞋让我穿上,接着又把我的鞋叼到了鞋柜旁边,它还冲我"汪汪汪"地叫了两声好像在说:"我是不是很棒呀?"我摸了摸它的头说:"你确实很棒。"
从那时以后我更爱我的"小雪球"了,因为它已经是我的"兄弟"了,祝"小雪球"身心健康。