我家的小狗作文
我家有一只雪白雪白的小狗,是我过八岁生日时的礼物,它叫小白。
它有一双水汪汪的大眼睛,大大的鼻子下有一个贪吃的嘴,它那一般长的尾巴,可可爱了!
小白那个吃,算的上是独一无二。记得有一次我攒了三个星期的零食,那次我不小心把零食摆在桌上,我和同学玩耍,回来发现它已经吃完了,唉,它真是个吃货!
有一次小白正在睡觉,我中午睡了觉,睡不着就想逗一下小白把耳塞给小白塞上,不过一会儿小白迷迷糊糊的睁开眼睛,汪汪了几声,好像在说:“小主人,快别逗我了,我想睡觉!”于是无奈之下,翻个身,又呼呼睡了起来。
它还喜欢叼飞盘,每天我下去玩飞盘时,狗狗都蹭我,仿佛在向我说:“带我去嘛,我最喜欢叼飞盘这个游戏了!”我只好把它带上了,唉,我飞出去它叼回来,但是我不小心扔到了草丛里,草丛很扎手,扎的像荆棘一样,但它还是叼了回来。
我家的小白,虽然贪吃,但是它还是很可爱的,我很喜欢它!