我家的小狗作文
两个月前,我在楼道里捡了一只流浪的小狗,它是沈亦香姐姐中午和它玩把它带到了楼道里,并没有收养它,我放学回来看它很可怜,就把它带到了我们家的厕所里,妈妈给它洗了个澡,吹干后,发现了它有一身洁白的皮毛,两只大耳朵,很可爱,我也好喜欢,并准备养它。我训练它在报纸上拉、尿果然它很听话;我喂它饭的时候摇着小尾巴欢天喜地的追着;早晨起来它在我们家起的最早,挠着门叫我们起床;在广场玩的时候,我滑滑板它在后面奋力的追着。
快有两个月了。有一天,妈妈跟我说,因为它累人、太麻烦要把它送走,这个决定我并不情愿,但妈妈说:“听说段文杰他姥姥家住在农村,有院子养它很方便”,流着眼泪我还是把它送走了。
“球球”虽然走了,但是它给于我的快乐是让我忘不了的,“球球”我想你了!