有关小狗的作文
今天,我来到实力学堂。我看见拿着一个箱子,箱子里面发出一个怪怪声音。把箱子打开,原来是一只小狗。
小狗是乳白色的,毛茸茸的像穿着一件羊皮大衣。它的眼睛很黑,像两颗黑珍珠。别看它的两颗小眼睛很精神,可是它的视力不好,连近处的东西都看不清,它是靠鼻子来闻东西。它能闻到三里以外的地方。它的鼻子很黑,看起来很潮湿。老师说,狗的鼻子潮湿表示很健康。它的嘴巴很小,有时张开嘴露出了尖尖的小牙。小狗的耳朵是三角形的,总是耷拉着的。有时候主人让小狗看门,有动静的时候,它的耳朵就竖起来。这时,小狗发出怪怪的声音,我想,它一定是饿了。我就拿给它一个包子。小狗闻了闻,真香,便一口吞了下去。老师给小狗吃面包,小狗闻都不闻就走了。
小狗真可爱,我真想拥有它。