有关小狗的作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。那只小狗很可爱,它的毛是黑白相间的,毛绒绒的,摸上去舒服极了!它的耳朵一会儿竖起来,一会儿又卷在一起,好像在变魔术。它那乌黑的眼睛直发亮,一眨一眨的,好像在说:“请把我抱回家吧!”仅仅就这几个小动作,我就喜欢上它上。
我看它身边没有伙伴,就把它抱回家了,和我家其他那些狗做伴。我想:它这么小,如果和别的狗睡,肯定会被踩到。于是,我就想给它搭房子,然后,把没用的毛巾给它当被子。我先把木板找来,拿了一盒钉子和一把铁锤,开始给它盖房子。盖好了,旧毛巾一铺,小狗舒服地在里面打滚。小狗一到这里好像就喜欢上了这里。它和其他的狗,一起嬉戏。小狗开始玩耍了,我给它们小软球玩。两只小狗同时咬住小软球,你争我抢,太可爱了!我刚抱来的小狗,它张开锋利的爪子,露出尖尖的牙齿,坐好战斗的准备它们。
我给它东西吃,它先碰一下,接着狼呑虎咽地吃起来,好像几天没吃东西一样,那吃相真有趣。
我可真喜欢这只小狗啊!