有关小狗的作文
有一天,我在路上遇见一只小狗。那只小狗有一身雪白的毛,还身着五颜六色的衣服,我吃了一惊:从没见过穿花衣的家狗呢。我是帮它找到家,还是收留它呢?虽然我有点想帮助它,但还是有些担心害怕它咬我。
算了,我还是自己回家吧。 可是那小狗就是紧追不舍,一直跟到了我家门口,爸爸一开门,见我身后有一只狗,生气起来,“你怎么带回一只小狗?”
“没办法,它就是紧跟着我,可能盯上了我买的鸡腿吧。”
“可能它是一只迷路的狗呀!”
“您总不能让我把所有人都问个遍呀。爸爸,这只小狗多可爱呀,要不我们收留它好吗?”
“好吧,好吧,收留它吧。”
最终,我们还是收留了它。直到现在还养着呢。不过,它已经变成一只大狗了。