可爱的小狗作文
我家楼下有几只可爱的小狗。它们小巧玲珑,聪明伶俐,忠于主人,有仁有义的可爱小狗。也是一只义狗哦!
我天生怕狗,一看到狗狗就要跑,就是连一只猫大的小狗也要跑,爸爸说:“你越跑,它们就越要来追你,因为它们一定以为你要和它玩,所以它要来追你。”听了爸爸的这一番话,我从此看到狗,在也没有逃跑的念头!
我每次下楼都能看见几只可爱的小狗在快乐地玩耍,它们玩“打架”游戏的时候,最好笑的是它们一玩“打架”游戏的时候,它们几乎只要一张八仙桌大的地方就可以玩“打架”游戏了。它们天天进行这样的活动。正好可以用“一天一度”这个词形容。它们先跳上八仙桌,,“汪汪”的叫几声,再开始“战争”,似乎它们以为自己是一个勇士,在给自己加油!即使破坏了小区的安宁,你见了也绝对不会责打它,因为它们是那么生气勃勃,天真可爱!
从此我再也不怕狗了,因为它们是那么的可爱!