可爱的小狗作文
我非常喜欢小狗,从看到小狗的第一眼,我就喜欢上了它,如果我能变成一个小狗,那该多么幸福啊!
我有着一身洁白如暇的皮毛,一尘不染,还有一双绿眼睛,像一个小灯笼一闪一闪的,那两个小耳朵可别小瞧哦,你们知道我怎么得到“灵犬”的称号吗,就是因为这两个小耳朵,使我听到四面八方的声音,作用可大了。我过的日子每一天都很美好,每次小主人只要有香喷喷的肉,就先挑最大的给我吃,看我还吃不饱,就再去超市里买去。
不光是这样,小主人还给我了一个美丽的小窝,旁边装饰着许多小星星、小爱心,中间有个牌子写的是“爱心狗窝”,里面有一个小枕头和小地毯,每隔一个季节,就帮我换一下被子,以防感冒。
小主人是个盲人,走路看不见,得靠我这个“侦探”才行,她走路时掉了什么东西,我马上就反应过来,迅速跑去捡,她一不小心摔跤了,我马上扶她起来;小主人乐呵呵的,扔给我一块肉当作工钱,而我又继续带路了。我是个可爱的小狗,在欢乐的海洋中成长!