可爱的小狗作文
我家有一只小花狗,我给它起了一个名字叫布丁,它是我过生日时爸爸送给我的生日礼物。
布丁长着水灵灵的大眼睛,鼻子也粉粉的,雪白雪白的毛色中还带着一些黑色,就像穿了一件黑白相间的毛衣,非常的软。布丁的腿短短的,可是跑起来像闪电一样,当我们玩鬼抓人的时候,它总是跑得无影无踪的。它的尾巴也短短的,当它开心的时候,那条小尾巴就摇来摇去,大家都说布丁是只可爱的小狗呢!
布丁最喜欢吃骨头。有一次,妈妈带来了一个肉骨头,布丁当时还在睡懒觉呢!可是当肉骨头还没做好,它的那双小鼻子好像已经闻到了肉骨头的香味,于是它快速的跑到我跟前,汪汪的叫了几声,我知道它想干什么,我就假装没看见直接走了,它看见我没理它,就生气的眼睛看着我,好像在说:“小主人给我一块儿骨头吧。”我看见它可怜巴巴的样子,就给了它一块儿排骨,它便大口大口快速的吃了起来,看着它狼吞虎咽的样子,我感觉布丁很可爱。
这就是小布丁,它给我带来了很多快乐,我怎能不喜欢它呢?