我喜欢小狗作文
我最喜欢的小动物小狗我最喜欢的小动物就是狗。
我家的狗有一双水汪汪的大眼睛,谁做了什么事,它都能看得一清二楚。它还有一个特别灵敏的鼻子,我偷吃零食时,它都会第一时间赶过来不让我吃,而且最重要的是它会把事“报告”给妈妈。它还有一张圆圆的小脸蛋,可爱极了!
每次吃饭时,它就会对着奶奶汪汪大叫,好像在说:“奶奶,给我一根骨头!我饿了!”它最喜欢的事就是啃骨头,不知道你有没有因为狗狗啃骨头的时间过长而担心它的牙齿?我就有过这样的烦恼,有一次它啃了2个小时,我们都担心死了。后来,就带它去了医生那里,直到听医生说这样的事很正常,我们才放下心来。
啃完骨头后,它经常会要我们带它出去活动一下,比如说去公园等。
我最爱我家这只可爱的小狗了!