我喜欢小狗作文
姨妈家有六只小狗,三只纯黑色,两只黄色,一只灰色。它们很小,但是胖乎乎的,拿在手里会缩成一团,像蓬松的肉球。
温柔的小黑,小黑头发是灰色的,一双眼睛带着一点灰色,鼻子很软,还有小黑爪子。平时给他东西吃的时候,他只看一会就吃,有时候不吃,整天只想吃牛奶。我记得有一次我妈妈拿着一个小球对我说,逗逗小狗,她把它递过来,笑着说。我不能拿球自娱自乐,所以我把球放在桌子上。第二天晚上,我拿着球,引诱了一点黑,放在橘子上。就像一个婴儿。我用小球逗它。没想到它看着就咬小球了。我把球拿出来,怕它会把它吞下去。
脾气最暴躁的是灰色,灰色就是暴力。像龙,你要抓住它,它就会是王,王一直打电话,十里外没听到,很委屈,让人心痛。
黄啸总是跟着她妈妈,不打扰她妈妈,而且很安静。
猜猜我喜欢哪只小狗,黑色,灰色还是黄色?说实话,我还是最喜欢灰色的。总是让我觉得很难受。