我喜欢小狗作文
我的爸爸很喜欢养狗。以前爸爸从朋友那儿要了一条机灵的大狼狗,可是因为岁数的关系,几年后就一命呜呼了。于是爸爸又养了一只一个月大的小狗,给它起了一个很好听的名字——多多。
多多有着一身黑得发亮的大衣,耳朵下垂,时不时动一动耳朵,甩甩尾巴,用它那双黑眼睛天真无邪地看着你,让人心里不由得生起几分莫名其妙的怜悯之情。
以前,我在家里一把作业写完,就开始觉得闲得慌,只能骑着我的自行车,到附近转悠转悠。每天就这样重复着,感觉越来越闷,整天心情都不会怎么好。
可是,家里自从有了多多,热闹的气氛就越来越浓。多多总是爬到这儿,爬到那儿,没有一刻会停歇下来。它一看到食物就开始追着跑,否则它是绝对不可能善罢甘休的。
多多,我真想感谢你,是你带给了我快乐,你是我最喜爱的小狗!