我喜欢小狗作文
星期天,爸爸买了一只小狗送给我,我给它取名叫“点点”。
点点全身雪白,就是有许多小黑圆点,所以我给它取名叫点点,点点的脑袋瓜圆圆的,像是一个白色的球。点点也有着和人一样的五官,大大的耳朵,眼睛像两颗大黑宝石镶嵌在上面,好看极了!小小的鼻子,小巧玲珑的樱桃嘴,看见它的小嘴巴就想吃掉,口水直流三千尺呀!
每天下午,点点都会和我一样在花园里看着湛蓝的无边无际的天空,想到无边无际的大草原,无边无际的大海,无边无际的宇宙……点点好像也懂得享受似的,躺在草地上,闭着眼睛。
有时我也会给点点洗澡,它很听话,你叫它躺下,它就躺下,你叫它转过去,它就转过去……点点还喜欢吃面食呢!我所见到过的狗狗都没有喜欢吃面食,只有我家狗狗吃,很听话吧!
每一次我回到家,点点就像饥饿的人看见面包后猛扑过来;有时点点会去到别人家去串门,要点零食吃吃;有时和邻居家的狗狗玩玩。
点点从小到大都是我最亲的人,希望我老了的时候,它还在。