我和小狗作文
每当说起我童年的往事时,我的脑海里就会情不自禁的出现一只雪白而眼睛上有一团黑的小狗,那就是我的小宝贝“来喜”。
它小时候只有一个作文本那么大,毛绒绒的,像一团棉花。
每次我都带着它去玩。我和它在草地上玩毛线球,做游戏,和它捉迷藏,玩得不亦乐乎。每当我躺在坪上时,来喜就会爬到我的身上跳来跳去。
有时它也很调皮,我在写作业时,这就老在我作业本上踩来去,但是我并不会去打骂它,只是把它抱到地上玩。它也像听懂了似的乖乖地跑到别的地方去玩。
我叫它“来喜”是有原因的。每次只要它爬到我身上叫几声的话,我就会有好运。
有一次我正在写作业,它爬到我身上来叫了几声,我不知道它要干什么,过了一会儿,妈妈回来了,她给我带了好多好吃的。这样,我就叫它“来喜”了。
我非常非常的喜欢它。因为它是我的开心果,既活泼可爱又调皮贪玩。我的童年趣事就是在我的宝贝“来喜”身上了。这一件事是我永远不会忘的。我爱它,它也喜欢我,我们是真正的好朋友。
这就是我童年最值得回味的一件事了。