可爱的小狗作文
我家有一只小狗,它是我形影不离的好朋友,它的名字叫小白。
它有一双如同黑宝石一样的眼睛,它有一个小鼻子,看起来像一颗黑黑的葡萄,它有一张小小的嘴,圆圆的小脑袋上两只忽闪忽闪的耳朵,身上还有洁白的毛,睡觉时,耳朵耷拉着,可爱极了。
这只小狗是妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它。对了,它还保护过我。记得有一次,我放学回家的时候,我们班的“小霸王”狠狠地踢了我一下。正好,小白从远处跑来,看见我被“小霸王”踢了一脚,它立刻飞快的跑到“小霸王”的身边,狠狠地咬住他的裤子,头也不停的乱摆。“小霸王”被这突然出现的小白吓了一大跳,飞快地跑了。
小白还非常贪吃,有一次,我正准备去上学的时候,它突然咬住了我的裤脚,好像在说:“你别走,再玩一会儿嘛。”我拿出可以吸引住小白的秘密武器——————香肠。我往身后一扔,小白看见了,就猛地一跳,跑过去咬住了香肠。我趁这个机会跑向了学校。还有一次,我放学回家的时候,买了两份鱼蛋,一份是我的,一份是小白的。我回到家,把两份鱼蛋放在了桌子上,去洗手了。谁知道,洗手回来的时候,香肠居然不见了!我回头一看,小白正在舔着嘴巴,那肯定就是它偷吃的了!你们看它多么贪吃。
这就是我家的小狗,可爱吧!