可爱的小狗作文
我家的狗狗毛毛,它有一个大大的头,它的头一抬起来就很像梨子,非常可爱。它的鼻子小小的,两个呼吸孔就如苍蝇般大小。他的眼睛是灰色的,看起来好像是世界上独一无二的最可爱的眼睛,它的耳朵软软的嫩嫩的,摸起来比被子还柔软。他的嘴巴小小的,伸舌头散热的时候显得特别可爱,喝水时,它的下巴上的毛湿了透。它全身都是棕色,那可别无缘无故去惹它,这样的话,它会以为你跟它玩,就会用锋利爪子,来挠你,可疼了,这样被刮破皮,或者出血会得狂犬病。摸它的毛可舒服了,非常柔滑。当你敲门时,它会发出尖厉刺耳的"汪汪"声。
睡觉时更为可爱,它闭着小眼睛,睡觉前他都会发出"哼"的声音。他躺下的时候,四肢是弯曲的,除了前面的两只脚是伸直的后边的两只脚是弯曲的,它的头趴在它的前脚上,好可爱呀!
我再讲讲我和毛毛之间的趣事吧,有好几次,我和毛毛玩,我在家里快跑它跟着我跑,我跳到了沙发上,然后我吓毛毛,他身体往后一缩,然后就疯狂的跑起来,跑着跑着跑累了,就歇息了一会儿,伸出舌头散了散热。
这就是我的毛毛,你喜欢什么小动物,What about you?