小狗学叫续写作文
"可是,这是世界上最容易的事!你听我叫:哞……哞……哞……还有比这更好听的叫声吗?"
小狗问小母牛:"你可以教我我学叫吗?"小母牛说:"可以,这是一件很容易的事。"你听我叫:"哞……哞。"小狗也跟着学发出了:"呜……呜的声音。"
这时,飞过来一乌鸦,以为是自己的同伴在呼唤它,原来是一只小狗,乌鸦失望的飞走了。
小狗也失望的离开了,来到一片草地上。听见了汪汪的叫声,它快速跑过去,看见一只小狗在围着主人叫,它问:"可以教我学吗?"小狗说:"可以,我要问一下主人。"小狗的主人同意了,小狗说:"首先,要看我的嘴型,用力从嗓子里喊出汪汪。"小狗也学着另一只小狗的样子喊出了"汪汪",高兴极了,太感谢你了,我终于学会叫了!