小狗学叫续写作文
"可是,这是世界上最容易的事!你听我叫:哞……哞……哞……还有比这更好听的叫声吗?"
哞……哞……哞……小狗学着小母牛抻长脖子,张开嘴高声地叫,哞……哞……哞……
小狗发出的声音又低沉又沙哑,把小鸟都吓跑了,小牛说:"我第一次也是这样。"小狗说:"谢谢你教我学叫。"小狗每次都到森林里努力练习,它认真学小母牛叫。它那天试了,第二天,第三天又试了,一个星期过后,它已经学的很好了,小狗开心地说:"我终于学会叫了,大家再也不会说我有病了。"小狗高兴地又蹦又跳起来,忽然小狗自已叫出了声来汪汪……汪……汪汪……汪……
小狗在路上遇见了一位老奶奶,老奶奶觉得它很可爱,就收留了它,老奶奶的家里有很多狗,它们成了好朋友,小狗再也不孤独了。