小狗作文
亲爱的妈妈:
我想养一条小狗,小狗毛绒绒的,就像一团棉花。它肉嘟嘟的脸上,长着两只圆溜溜的大眼睛,像两颗大大的黑宝石呢!耳朵是三角形的,鼻子黑黑的,尾巴像一个球,可爱极了!
小狗想吃东西的时候也可有意思啦!一会儿绕着我跑来跑去,一会儿咬着我的裤腿,使劲的把我往厨房里拉,见我没反应,就会用它那水汪汪的大眼睛注视着我,还会故意蹭我的腿。好像在跟我撒娇呢!
小狗的本领也多着呢!它既会看家,而且,一有狡猾的坏人,它就会冲着坏人”汪汪”大叫。它也会帮忙提菜,老爷爷老奶奶提不动的时候,就可以帮忙了。它更会陪我玩耍,在我孤独和难过的时候,它总是陪着我。
最重要的是,在我被欺负,或被其他的狗追时,它会把其他狗狗赶跑。我还会给它准备很充足的食物呢!