我们家来了两位不速之客,她们还带着一只号称不会咬人的泰迪狗。
虽然这狗很可爱,毛卷卷的,眼睛大大的,但我一见到它,却还是大叫起来:“啊!好吓人啊!”我怕它咬到我,拼命往楼上跑,它追了上来,幸好它的主人拉住了它,把它抱起来,否则我就惨了。妈妈也吓得爬上了沙发,脸色都有些苍白。她平时就很不支持我养狗。
妈妈很无奈,客人既然来了,总不能把客人的狗赶出门去吧。后来,客人将狗抱住了,我才壮胆下了楼。这狗还真贪吃,看见我在吃饼干,又扑到我身旁,仰着头,眼睛直盯着我,摇晃着小尾巴,似乎想把我手中的饼干抢走。我看见它靠近了,心里又是忍不住害怕。幸好我饼干快速吃完了,它只好灰溜溜地走开。
我让它的主人用绳子把它拴紧,因为只有这样,我才不用那么紧张。但把它栓久了,它就会发出呜呜的声音,我看它挺可怜,只好让把绳子解开。妈妈也怕狗,我也怕,我收回以前想养狗的愿望,不想养狗了!