小狗作文
我想养只小狗,因为它很可爱。它有一双炯炯有神的眼睛,一对耷拉着的儿朵,有着一身毛茸茸的毛。
它吃东西最有趣了,它本来已经吃饱了,它只要看见我在吃东西,它就飞快地跑过来望着我,向我摇尾巴示意它也要吃。它一天要吃好几顿,可能吃了,它可真是个吃货呀!
它跑起来很快,我都追不上它。我经常和它一起玩。它喜欢跳来跳去的。
我早上背着书包上学时,它向着我汪汪的叫了两下,仿佛在说:“上课要认真哦。”我晚上放学回来它也叫了两声,好像在说:“欢迎回家。”
它有时候很淘气,有时候也很乖巧。你们喜欢这样的小狗吗?我很喜欢,我想养只这样的小狗。