我家的小狗作文
奶奶家有一只小狗,它非常可爱。刚出生几天,瘦瘦的,走路还摇摇晃晃的,看着它走路,真担心它摔倒啊!
它全身白色的,尾巴平时是卷着的,说明它没事,很自在;如果它的尾巴左右晃,说明有人来了。
它非常喜欢捉迷藏。我正去厕所,小狗便跟着我去厕所,我走到冰箱那儿,小狗就钻到冰箱下,和我捉迷藏。我一走开,它便扑到我身上,这位“画家”给我的衣服上涂上一朵朵小梅花。
它非常贪吃。有一次,妈妈给了我一些零钱,我到附近的超市,买了一些好吃的饼干,我回到家,吃了一片,妈妈便叫我过去帮忙洗菜。等我回来时,饼干就所剩无几了,急得我赶紧找。看!小狗嘴上还有饼干渣呢!哎,我的零食又没了。
它和别的狗狗可不一样,它很喜欢睡觉呢!冬天,奶奶让我把鞋子收拾过来。我拿着拖鞋时,正纳闷爸爸的拖鞋怎么重了些。走到卫生间时,就掉出来一只狗狗,都已经掉出来了,可还不醒,瞧它有多能睡呀!
它不仅喜欢睡觉,还喜欢和别人出去玩。姑姑家的女儿来了,便把它装进三轮车骑来骑去,小狗就跳进三轮车后面的车框里,玩得不亦乐乎呀!
瞧!这只小狗多可爱啊!我喜欢这只小狗。