我家的小狗作文
我家有一个特殊的成员,它是一只可爱的小狗,大名叫“雪糕”,是我从宠物店里买来的。
它披着一身雪白雪白的绒毛,像天上柔软的白云一样,耳朵像两个小扇子耷拉在它的小脑袋旁。它的眼睛大大的,黑黑的,像两颗黑珍珠;鼻子湿漉漉的,像一块黑巧克力;它的小舌头像玫瑰花一样红红的,热的时候还会伸出来散热呢!
我跟它玩的时候,总喜欢逗它。记得有一次,我们家吃大餐,我吃剩下的骨头很多,我想给“雪糕”吃一个。但是想吃到这个骨头哪有那么容易,哈哈,我故意把骨头拿得非常高,说:“雪糕,快来吃呀!”“雪糕”蹭地一下站起来,好像在说:“主人给我吧!”还装出一副可怜的样子,逗得我哈哈大笑。最后我还是给它了。
“雪糕”睡觉时也很可爱,有时它喜欢趴着睡,有时喜欢四脚朝天地睡,随心所欲地切换姿势。它睡醒了就玩,一玩起来就开启“捕猎模式”,有时跑得飞快,丝毫不比猎豹逊色呢!我们最喜欢在阳光明媚的时候,在公园的大草坪上玩,我每次都会露出灿烂的笑容,它也高兴地“汪汪”直叫,好像在对我说:“小主人,我也很开心。”
我家的“雪糕”是不是又可爱又机灵呢?我要和“雪糕”一起快乐地成长,给彼此带来更多欢笑!