牡丹花的作文
牡丹花不与桂花斗香,也不与玫瑰争美,粉的似霞,红的胜火,白的如雪,黄的若金,紫的像葡萄。他们发出阵阵清香,招引来了许多蜜蜂和蝴蝶来这里翩翩起舞,在蜜蜂和蝴蝶的陪伴下,牡丹花抬起头并站直了身子,在明媚的春光下,她欢呼着,歌唱着,给大地添上一份蓬蓬生机活为。
我原来以为牡丹花是高贵的,同时也是娇气的。她一般选择在温暖的四月天里开放。倾城倾国的牡丹,在寒冷的冬天,已经开始积蓄力量,她的美丽也来之不易,我爱牡丹,爱她的美丽和坚强,我也要学习她那种为未来提前做准备的精神。