我的小狗作文
萌萌的脸上长着一对水汪汪的大眼睛。那有点像大写字母T的小鼻子非常灵敏。他时不时还会把那尖锐的牙齿露出来,发出,“嗯嗯——汪汪……”的叫声来吓唬人。身后那短短的尾巴总是一摇一摇的。这些凑成了那样活泼可爱的小狗“王牌”
“王牌”很可爱。听到有人叫它的时候,它第一反应是把头抬起来竖起耳朵听,然后立马从沙发上站起来,后腿一蹬就跳下了沙发,迅速跑到你身边。前爪扒在你身上,两只爪子左右交替的挠着你,用鼻子闻着你的气味,短短的尾巴左右摇晃着,好像很开心,又好像在欢迎你,可爱极了!
“王牌”很安静。它睡觉的时候,是最安静的。瞧,它的两只前腿往前伸着,头趴在两前脚的中间。两只后脚偏放在一侧。眼睛微微地闭着,呼吸非常均匀,它睡得那么香甜。有时他还会发出轻轻的“哼哼……”声。那可能是它在做香甜的梦吧。
“王牌”很顽皮。它醒时一刻也不停,调皮的像只猴子上蹿下跳。一会儿咬住你的裤脚,一会儿你面前亲热的蹭来蹭去,用它的前爪不停地挠你,还哼哼唧唧的撒娇。这样它会逗得你开心一笑。
这就是我可爱的小狗—王牌,它成了我们家中的一员,有了它,我们家里增添了许多乐趣。