可爱的小狗作文
前不久,我家来了一只可爱的斑点狗,那只小狗的毛蓬松松的,身上有很多奇形怪状的斑点。所以我就给它取了个名字叫斑斑。
有一次,我放学回来,生气地把书包往沙发上丢,一直在想今天下午在学校发生的那件让人生气的事。突然,斑斑跑到我的脚边,用舌头舔着我的脚,我痒极了,赶紧把脚往上抬,这回斑斑添不到我的脚了。它在地上来回走了几趟,好像在想什么办法,忽然,它又跳到我的身上,在我身上滚来滚去,我痒极了,把脚放了下来,斑斑看我把脚放下了,有连忙跳下来去舔我的脚。我本来生气的心情已经被我抛到后脑勺了。斑斑看我已经不再生气了,就在地上欢快地跳了几下。斑斑可挑食了,它的一日三餐必须是肉,如果有那么一丁点的菜,它就会大叫,好像在说,我不吃菜只吃肉。它吃好饭后,有懒懒散散地躺在舒服地狗窝里,连走都不肯走,我真担心它以后会胖成什么样。果然,没过多久,斑斑就变得胖乎乎的,丑死了。我觉得该给它减肥了。于是我心想,电视里常说饭后百步走,活到九十九,这应该可以让斑斑减肥吧说干就干,每天吃好饭后,我就带它到公园里走一圈。过了一个星期,果然恢复了原来那美丽的身材,虽然减肥成功了,但依然要坚持锻炼。
这就是我家的小狗斑斑,你们一定会喜欢它的。