我喜欢的小白兔作文
今天回到家,看到爸爸给我买了一只小白兔,它全身洁白,我一眼就喜欢上了它。
小白兔浑身洁白,一双蓝宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵,仿佛在倾听着家中的一点点动静;它有一条短短的尾巴,它的嘴巴一张开,大大是两颗门牙露出来了,就显得它更可爱了,我给它去了一个好听的名字叫白雪。
白雪喜欢吃的东西有青菜和胡萝卜。它吃起胡萝卜来用两颗大门牙“咔嚓、咔嚓”地咬着那美味的萝卜,吃得可津津有味啦!
记得有一次,我到体育场玩,有一个小朋友带了一只可爱的小白兔。起先它不但跟我很陌生,而且还看都不看我一眼呢!我灵机一动,就想了一个好办法:我去旁边的花池里找了一些小草丢在里面,我就走到边上偷偷地看。它看见没人了,就吃起来,我悄悄地走过去,小白兔跟我有点熟悉了,我很高兴。慢慢的,我就跟小白兔越来越熟悉了,就成了好朋友。
我和它继续玩。可过了一会儿,我就回去了。小白兔恋恋不舍地看着我,好象在跟我诉说:“记得以后要常来看我哦!”我也跟小白兔说:“好的,我有空时一定会来的,请等着我吧!”然后我也就依依不舍地走了。
今天总算有了一只属于自己的小白兔,我高兴的无以言表,太谢谢爸爸了。