我喜欢的小白兔作文
我家养着只小白兔,我很喜欢它。它很美丽、乖巧又可爱。它的毛是雪白色的,平顺光滑,它的眼睛像。一双红宝石似的,两只长长的耳朵向上竖起,显得格外机灵。走起路来总是蹦蹦跳跳的,毛茸茸的尾巴摇啊摇的,活像一个美丽的小公主,挺逗人的。
小白兔是我从老家带回来的。我看它白白胖胖的实在惹人喜爱,我舍不得它就把它也带了回来。
小白兔特别爱吃白菜和萝卜,我用自己的零花钱买回了一篮嫩嫩的白菜。便拿了几根给它吃,小白兔吃得津津有味,边吃边发出“吱喳”的声音,好像在说:“好吃,好吃,再来一根!”我蹲下身子看着小白兔的馋吃相,忍不住轻轻地念了起来:“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”小白兔真可爱,它给我带来了许多的乐趣。小白兔万岁!
小白兔是我的好朋友,天天陪着我玩耍、玩游戏、吃零食、睡觉……
小白兔太可爱,但它是在大自然里生活,我希望全世界的人都能保护这毛茸茸的小东西。