我喜欢的小白兔作文
星期天我去姥姥家,姥姥家有有一只小白兔,一身软软的毛,一双长长的耳朵,红宝石似的眼睛,凑成了活泼机灵的小白兔。
中午,姥姥叫我们吃饭,我突然想到小白兔还没吃饭,然后我想起小白兔爱吃红萝卜于是我问姥姥要了一个红萝卜,小白兔的吃相使我们发笑,我把红萝卜扔在空中,见它伏下身子,用眼睛盯着食物,然后再大口大口的把食物吞进肚子里,向我微笑,好像在说:“主人主人我很厉害吧”每当这时,我就会摸摸它的头说它真厉害。
下午,我正在姥姥家写作业。突然,感到脚边有什么东西在碰我。我吃惊的往下看,一看是我的小白兔。它怎么逃出笼子呢?原来是找我来玩了。它在我的脚下蹦蹦跳跳的转圈。我正在写作业。没有理他。它就跳到我的脚上。我没有办法,只好把它捉住说小白兔我现在正在做作业嗯我作业做完了再和你玩。然后我就让姥姥把它圈进笼子里,等我写完作业,我又去看它。它好像不高兴。不理我了?
多么可爱的小白兔啊!我真的很想要一只小白兔。姥姥说你既然喜欢就把它送给你吧我高兴的蹦起来。