我喜欢的小白兔作文
大家都很喜欢小动物,有的喜欢小猫,有的喜欢小狗,有的喜欢小牛。大家猜我最喜欢什么动物?我最喜欢小白兔!
我邻居家养了一只小白兔,每天放学后我都会和小白兔玩一会儿,我非常喜欢这只小白兔。小白兔全身长满了白毛,远远望去就像一团雪白雪白的棉花。脸上有一双红宝石似的眼睛,它的尾巴短短的像一个小毛球,耳朵长长的像一个长长的面包,最可爱最有趣的是它的三瓣嘴,吃起东西来一动一动的,真叫人好笑。小白兔最喜欢吃红萝卜和青菜,星期天我和小伙伴们拿些青菜和红萝卜喂小白兔,小白兔看到我们给它送好吃的一蹦一跳然后用两只前爪捧着红萝卜吃。神情非常专注,胡须和三瓣小嘴一动一动的,发出咔嚓咔嚓的声音,看它吃的多香啊!吃饱以后就用两只前爪在脸上抓来抓去,好像在洗脸,真是一个爱臭美的小姑娘。打扮完以后,它就用两只后腿立起来,看看这,看看哪,好像在说“小朋友过来和我一起玩吧。”我和小伙伴们一起唱:“小白兔白又白两只耳朵竖起来爱吃萝卜和青菜。”
这就是我喜欢的美丽可爱的———小白兔。