我跟他做同学已经五年了,自从我跟他做同学以来,他哭的次数真的数不胜数,要问他是谁,您可要记得,他可是我们班数一数二的爱哭的男孩子—华哲瀚。
一天,我一不小心走过道的时候碰到了他一本书,于是我捡起来看了一眼,这一看可是捅了马蜂窝了。华哲瀚以迅雷般的速度跑到我的跟前,上来就是给我一个左刺拳,一个右踢腿,嘴里喊着“给我,谁让你看我的书的,真是的。”“对不起,对不起”我连忙道歉,然后离开了。可华哲瀚拿回书后回到座位上,一声不吭,一副谁都不理的样子,我远远地看着,像是在哭啊。我赶忙以刘翔冲刺般的速度跑了过去,果然见他满脸的泪水,那本书摊在眼前,眼泪一滴滴地流下来,打在书本上。我慌了,拿出最真诚的语气,说道:“对不起,我碰掉了你的书,还看了一眼,我错了,求你原谅我!”哄了好几分钟,终于哄好了,刚转身要走,另一个同学上来问:“华哲瀚,你怎么哭了?”这下好了,刚补好的马蜂窝又破了,只见华哲瀚的脸瞬间扭曲了,再次哭了起来。我的天哪,我只能继续使出浑身解数哄他,过了好久才终于平息。
嘘,朋友们,华哲瀚爱哭的事,您可千万别外传,拜托喽!