“吧唧吧唧——”他又在客厅里吃东西了!他的两只胖乎乎的小手可爱极了,一只手拿着草莓蛋糕,一只手拿着芒果蛋糕。左一口草莓味,右一口芒果味,一边说着好吃,好吃!他就是我家的吃货,我表弟——小黄。
上个周末,我一边看着电视,一边漫不经心地吃着薯片,我的这个举动不小心被房间里的小黄看到了,这下麻烦大了。他用手,指了指我手里的薯片,看着我眨了眨眼睛,奶声奶气地对我说“姐姐,你就给我吃一点嘛!”
姑姑是不让他吃薯片的,我该怎么拒绝他呢?我还在思考中,他却一直用肉嘟嘟的手拉着我的衣服,用撒娇的语气恳求道“好姐姐,给我吃嘛。”看着他用乞求的眼神,我赶紧狼吞虎咽地吃光了薯片。没有了,你看被我吃完了。我把空包装袋给他看,告诉他真的没有了。顿时他脸上乌云密布,看起来十分委屈,眼睛眯成了一条小缝,眼泪像雨点一样哗啦啦地流下来。我怕了他的金豆豆,马上想转移他的注意,指了指桌上的起泡胶说:“我们一起去玩起泡胶吧,好不好啊?”小黄可不干,坐在地板上,小嘴一嘟,眼眶里含满了泪水。大哭起来,喊着我要~~~~~薯片!我要~~~~薯片,,哭声都快要把屋顶震塌了。这下怎么办?他丝毫没有停下来的意思。三分钟,五分钟。小黄的眼睛哭成了桃子,鼻涕也都流下来了,脏的像只小花猫。
我实在是拿他没办法,只好妥协。“好了,不要哭了,我给你吃薯片。”他半信半疑地望着我,“不骗你”他抹去了眼泪嘴角立马上扬,我去楼下超市给他买了包薯片,他高兴得一蹦三尺高说“姐姐真好!”