描写小白兔的作文
一天,我在绿草如茵的山坡上看到了一只可爱的小白兔。
这只小白兔全身雪白雪白的,就像一团小雪球,耳朵长长的,一听到动静就很快逃回家中。它的眼睛红红的像两颗红宝石一样闪闪发光。它的鼻子红红的好像是一个歪着的三角形,最有特点的是它的三瓣嘴吃起东西来可快了,几根又细又长的胡须也跟着上下跳舞。它的前腿短,后腿长,一下跳得可远了。它的尾巴短短的,像一团毛球,贴在屁股上,真可爱。我知道小白兔爱吃胡萝卜和青菜。我把小白兔带回家天天陪它玩,和它一起吃饭,我们过的很快乐。
这真是一只可爱的小白兔,我很喜欢它。