我家的小狗的作文
我最喜爱的小动物是小狗,是我二年级的时候,我同学送给我的。
它身上的颜色是白色的,它的尾巴很细,它的眼睛黑溜溜的,好像两颗黑宝石。它的四条腿很长,走起来很快,它的身体上有紫色的斑点,非常可爱。
有时候我跑,它就会跟着我跑,蹦蹦跳跳。我手里拿着一根骨头,它就会向我跑来,等我把骨头扔到天空上,它就立刻跳到半空中把骨头叼在嘴里,回到家品尝。等它睡觉的时候,我趁机摸它一下,它的皮毛很柔软,它很老实,我叫它坐下,它就坐下。它很听话,我让它干什么就干什么。
这就是我家的小狗,它很可爱,我要好好爱护它。