我家的小狗的作文
我有一只可爱的小狗,它有一身雪白的绒毛,一双炯炯有神的眼睛像警察巡逻一样有神,耳朵直直的,竖起来的样子非常好看,它还有短短的鼻子,它那条白色的尾巴摇来摇去。
我家的狗最爱吃骨头。有一次,我过生日,家里有很多很多的骨头,小狗不停的吃,他就吃撑了肚子走不动了,看到它那个样子,我和爸爸妈妈都笑了。小狗一天到晚都跟在我后面跑来跑去,可开心了!
我家的小狗的作文10
我家有一只灰黑色组成的小狗,它长得非常可爱,也很乖巧,:它叫非非,她的脸很宽的,鼻子黑黑的
它很挑食,只吃狗粮,别的什么都不吃,它还吃骨头,他有一个特点,就是很听话,我们每次给它食物的时候,他就高兴得蹦起来,有时候我们故意不给她去吧,他就一直叫,很烦人,它好像能听懂似的,一直叫,你有一次我提的好吃的,她跟着我,而且还往上面扑,幸好我把那吃的抬高,要不它就把它拔下去了
你喜欢我家的小狗吗?