我家的小狗作文
我家的小狗全身棕黄色!它的耳朵耷拉着,眼睛水汪汪的像两颗黑宝石,鼻子是黑色的湿湿的,它的嘴闭的紧紧的,偶尔会把舌头伸出来,它的四肢跑的飞快,屁股后面是一条又长又细的尾巴。
它不仅可爱而且很贪吃。一天我在外面和小狗玩,突然妈妈叫我回家吃饭,我刚准备叫小狗回家,就见小狗已经跑了,我也跟跑了回去。我用手拿起一个鸡翅,小狗盯着我,好像在说“小主人能不能给我吃?”我拿起鸡翅在它头顶上转来转去。它的脑袋也跟着转来转去,好几圈后它不在盯着鸡翅,而是盯着我好像在说:“你好讨厌!好讨厌啦,小主人。”我看它很可怜,就把鸡翅往天上一扔,它跳起来一口就把鸡翅吃掉了。接下来我时不时就丢给他一块鸡肉,它是吃的不亦乐乎,一直到我们吃完饭他都不舍得离开餐桌,还傻兮兮的坐在地板上直勾勾的盯着餐桌,叫都叫不走,哎,真拿它没办法!
我喜欢这只可爱活泼贪吃的小狗,你们喜不喜欢?