我家的小狗作文
我家的小狗名叫小丁,它非常可爱,瞧!它有一对机灵的小耳朵往上翘着,两颗圆溜溜的眼睛像乌黑透亮的黑宝石。它的鼻子嘛!几乎所有东西都能被它那“探测器”鼻子闻到。还有那小嘴巴也很惹人喜欢呢!
小丁才两岁,身体小小的,轻轻的,白色的毛显得它更加可爱。它虽然小,跑起来可只有一个字――快!呵呵,小丁的速度可不是吹的,说不定你也可能被它追上。
小丁平时可文静了,不过吃起饭来可是一点风度也不讲。它吃饭时吧唧吧唧响,一会儿功夫就可以把一碗肉骨头搞定。它可爱干净了,上次它自己跳进水桶里,用小脚把水溅到自己身上,再跳出来抖一抖,这才算洗完澡。玩耍时它可带劲了,东跑跑,西跑跑,真顽皮!
我喜欢我家的小狗,你们呢?