我家的小狗作文
我家以前养过许多条狗,可是它们要不走丢了网 ,要不就是被车撞死了。
现在我家又养了一只小狗,我管它叫"旺旺"
旺旺的毛色是金黄的,它的眼睛黑黑的,像一颗黑葡萄,两只耳朵在生气的时候就竖起来,嘴巴上面长了一个黑纽扣似的鼻子。
说起旺旺的性格,实在有些古怪。它有时候脾气很急噪,有时却很乖巧。
每当我给它喂食的时候,鸡和鸭们就迫不及待地跑来抢食吃。旺旺急忙跑来伸长脖子去咬鸡和鸭,并且厉声狂吠。吓得鸡鸭们都四处乱飞乱跑。这时旺旺就从容不迫地吃起饭来。当陌生人从我家门口路过时,旺旺就回警觉地放声大叫。
旺旺很黏人,每次我们回家的时候,旺旺就欢蹦乱跳地摇着尾巴来欢迎接我们,然后用身子蹭你的腿,把脸伸出来让你来抚摸它,或是跳到我身上来舔我的脸。
我家的旺旺就是这样一只可爱的狗,我希望我能养它到老,不再走丢了。