我家的小狗作文
我家有一只非常可爱的小狗,它长着一双宝石色的眼睛。一身火红火红的毛,耳朵是竖起来的。
而且,它天生就很活泼。我记得有一次我带着他回家,他活蹦乱跳的可爱极啦。但做一个小狗的主人我觉得应该做一个合格的铲屎官。我每天必须给它准备一碗水和饭,我每天会抽出一点时间和笏玩。我把它放到笼子上面他一下就跳了下来我非常高兴。有时候他会在我面前撒娇打滚儿。他会时不时的叫几声,好像在说主人,我饿啦。
今天我早上我去看看他活蹦乱跳直叫,我赶紧给他准备水和食物他急急忙忙的吃起来。我真的好高兴啊,他的鼻子很灵敏,大老远就闻见了食物的气息。这就是我家的小狗。