我家的小狗作文
早晨起床时,我就发现了妈妈买回来的小狗狗,他的眼睛大大的,耳朵尖尖的,毛发软软的,十分可爱。我给它起了一个名字,叫做艾特。
于是我就跟小狗玩了起来,突然妈妈叫我们去吃饭了,于是我就带着我的小狗狗一起去吃饭了,我坐在椅子上吃饭,艾特坐在地上吃饭。吃完饭之后我就带着艾特去公园里玩了,我们在那里玩捉迷藏,你捉我,我捉你,还招引来了许多小朋友。
我们玩累了,就想找一个地方休息,可是没有地方可以休息呀!
就在这时候,我的朋友们看到了一个秋千,我们高兴地跑向了那个秋千,接着我和朋友们和艾特一起坐在秋千上,你推我,我推你,我们在公园里玩了很长时间才回家。
这就是我的小狗狗!