可爱的小狗作文
我家有一只非常可爱的小狗,我非常喜欢它。
它有一双水汪汪的眼睛和一张粉红色的小嘴巴。他走路,摇摇晃晃,笨拙的样子,非常可爱。是一只黑白相间的贵宾犬,看起来更加可爱威严!于是我给它取名——王府。
它刚来我家的时候还很小,好像对这一切很陌生,但过了一会儿,它就活跃起来了,先是在院子里跑,然后就大胆地闯进了菜园里,带着奶奶种的菜全被踩得连腰都直不直了。奶奶说它很好吃,是个吃货,一次吃两三块红薯。因此,它在我的印象中更为深刻。
有一次,我放学回来,远远地看到王府在门口等我。我飞快地跑过去,看见它站在那里摇着尾巴,好像在欢迎远方的客人。我也很高兴看到我还活着并且振作起来。记得一天晚上,我在屋里写作业的时候,王富正在和他的好朋友“小花蜜”玩。一转身,王府已经被水淋湿了。它好像看出我知道外面下雨了,就飞快地跑到外面,站在晾晒的衣服底下尖叫,我也跟着跑了出去。原来衣服忘带了。王府提醒我,不然我就麻烦了。
王府,我的好朋友,谢谢你!