可爱的小狗作文
我老家有一只可爱又漂亮的小白狗。
它长着一双水汪汪的小眼睛,好像两颗夜明珠。吃东西的时候小嘴一动一动的,它很喜欢吃肉,如果饭里没有肉,它就会不吃饭。个性吧,我也真佩服它!
有一次,我拿着一块肉正准备吃,突然我感觉背后有人在盯着我,回头一看没有人,但我往下一看,只看见它用那双水汪汪的小眼睛目不转睛地看着我,好像在说:“小主人,我已经两个小时没有吃东西了,你能把肉分给我吃点吗?看着它那一副可怜巴巴的样子,心软的我就把肉给它了,说时迟那时快,它把肉叼到一个角落里,大口大口的吃了起来,一边吃还一边点头呢,好像在说:“小主人,谢谢你,谢谢你的大恩大德。”
它睡觉的时候总会找个暖和的地方,有一次我找不到它了,心里很着急,生怕它有个三长两短。突然我听到了“呼噜呼噜”的声音,我随着声音找过去,原来呀,它找了一个四周都是金黄色的草地的地方,正高枕无忧,睡得香呢!我在一瞬间想到了一个好玩的想法,我顽皮地把狗尾巴草悄悄放在它的鼻子上,一摇一摆,随着一声“阿嚏”,它睁开眼睛,但是看了我一会儿,知道我在逗它玩儿,又旁若无人地睡着了。
多么可爱的小白狗啊!