可爱的小狗作文
我姥姥家有一条可爱的小狗。
这条小狗的黄毛中还带点黑,一双炯炯有神的圆眼睛对每个人都充满了好奇。一只黑色的小鼻子镶在脸的正中。远远看去,脸上像是有三个黑玻璃球似的。它的身子圆滚滚的像个小玩偶,我给它起名叫“豆豆”。
豆豆睡觉的样子很逗人,它经常是仰着睡觉,小肚子还一鼓一鼓的。有时候,它还会“呼噜,呼噜”地打起了呼噜。四条小腿时不时地还一动一动的,样子很可爱。
豆豆的吃相那就更是好笑了,就和没吃过饭一样,狼吞虎咽的真是个小馋狗。有一次姥姥做排骨,豆豆闻见了香味,它就一直围着灶台转。甚至,它还抬起了前腿,身子都站立了起来,想立刻就尝尝呢。
这就是我家可爱的小狗豆豆,它给我带来了许多欢乐。