可爱的小狗作文
一双机灵有神的大眼睛,身上大部分毛是深棕色,只有胸前有一撮毛是白色的,经常像人似的站立起来要好吃的,这不是活脱脱一个“熊大”嘛!
哈哈!这可不是《熊出没》里的熊大,而是我的一只十分可爱的小狗,这只小狗是我大爷送我的,大爷给我抱来时,我以为是一堆待烧的煤球,脏兮兮的,仔细一看,原来是一只狗,因它的皮毛的颜色跟“熊大”很像,所以我给它起名叫“熊大”。
熊大的耳朵特别灵敏,如果它在院子里趴着,看着像是睡着了的样子,但是一只飞鸟从它的上空飞过,它立刻警觉起来,一个鲤鱼打挺站起来,向着空中狂吠几声,它像是在说:“你敢落下,就是我的美餐啦!”吓得鸟儿拚命逃跑了。它的牙有的尖,有的圆,参差不齐,真是犬牙参差呀!别看它小,凶起来大狼狗都让它三分呢!
它十分顽皮,在我写作业的时候,就会爬上桌来,在我的练习本上踩几朵小梅花,每当我假装愤怒要对它咆哮的时候,它“嗖”的一下子跑下书桌钻到床下踡成一团,嘴巴往地上一贴,闭目装睡去了!每天我放学回家,一开门,它就给我来一个拥抱,一下子就把我扑倒了,我们两个就抱在一起滚一会儿,才能写作业。
感谢“熊大”每天给我的生活带来无尽的快乐!