可爱的小狗作文
如果你问我,我最喜欢的动物是什么?那我毫不犹豫地告诉你,我最喜欢的动物是小狗。
我家的小狗叫“桃桃”,它长得小巧玲珑,眼睛像两颗亮晶晶的宝石,鼻子像一个小小的巧克力豆。尾巴总是摇摇摆摆的,多可爱呀!
一天放学后,我背着书包回到家,看见桃桃正在家门口等着我。我冲上去抱住了桃桃,它向我汪汪叫着,好像在说:“主人,我好想你呀,你上了一天学,我好想你呀。”这时,桃桃从我身上跳下来,飞快地向房间跑去,不一会儿桃桃叼着飞盘来了,好像在说:“主人,这是我最拿手的飞盘表演,我给你露一手。”桃桃叼着飞盘在我面前摇起了尾巴。我把飞盘扔得远远的,桃桃飞快地跑过去,接住飞盘,又叼了回来,得意地摇摇尾巴,好像说:“小主人,我的表演好看吗?”我说:“好看,好看。”
桃桃很可爱,又是也很淘气,有一天,我背着书包去上学,把拖鞋放到鞋柜上,可是等我放学回家,换鞋的时候,却不见了拖鞋,原来是桃桃把拖鞋藏到了沙发上。
这就是我调皮又可爱的桃桃,我希望它永远幸福快乐!