在茂密的大森林深处,有一棵又高又大的苹果树,树上结满了又大又红的苹果。
这一天,阳光明媚,风和日丽,空气清新,小狗汪汪在森林里玩耍,路过这棵苹果树,看着树上鲜艳的果子直流口水,心想:要是能吃上一个就好了!虽然它很想吃,但是却摘不到。正在这时,熊猫大大从远处一边喊着:“卖气球啦,卖气球啦!”一边推着一车气球朝着小狗汪汪走过来。小狗汪汪看着这车气球,眼睛滴溜溜直转,想到了一个好办法!他向大大买了一些气球,绑在身上,几十个气球带着它飞到了空中,慢慢靠近苹果树,摘到了许多香甜可口的大苹果苹果。
小狗汪汪摘到了好吃的苹果,心里别提有多开心了!它在回家的路上边走边吃苹果,每一口苹果都甜甜的,心里也跟着美滋滋的!