小狗看图作文
一个阳光明媚的早晨,小狗在果园散步。走着走着,突然发现了一棵高大的苹果树。树上的苹果又红又大,小狗看的口水直流。可是大树太高了,小狗够不着,这可怎么办呢?
正在这个时候,熊猫叔叔推着满满一车的气球走过来。小狗看到这些五颜六色的气球,心里有了主意。
小狗说:“熊猫叔叔,我要买四个气球。”熊猫叔叔问:“小狗,你要那么多的气球干什么呀?”小狗说:“我想吃树上的苹果,可是树太高了,够不着,所以我需要气球的帮助,才能摘到苹果。”熊猫叔叔听了小狗的话,连声夸赞:“小狗,你可真是个聪明的孩子。遇到问题会自己想解决的办法。”
小狗把气球绑在身上,真的能飘起来,他摘到了苹果。终于,小狗吃到了美味的苹果,兴高采烈地回家去了。