小狗看图作文
一个阳光明媚的早晨,小狗在公园里散步。突然,它看见前面有一棵苹果树,小狗赶快跑过去想吃苹果。小狗看见满树的苹果结的又红又大非常开心,他就不停地流口水。他非常想吃树上的苹果,但是它该怎么吃到这些苹果呢?
刚好有一位熊猫叔叔推着小推车路过这里。他的小推车里有很多个气球。小狗赶快跑到熊猫叔叔的面前说:“叔叔,你能给我几个起球吗?”熊猫叔叔说:“那你得给我一点儿钱呀!”小狗马上掏出钱给熊猫叔叔。熊猫叔叔收到钱给小狗了一把气球。然后小狗把气球栓到它的右胳膊上,一直飞到了跟树一样高的位置。于是,它就摘到了红彤彤的苹果。
最后它终于吃到了又红又甜的苹果。啊,这真是一只聪明的小狗呀!