小狗看图作文
有一天,这是一个阳光明媚的一天,小狗出去散步。走着走着,看见一棵苹果树,它想摘几个果子吃,可是它摘不着果子,走来走去的想办法。
忽然,小熊猫推着一大车气球来了,气球的颜色有:橙色、粉色、紫色、黄色、绿色,五彩缤纷的,多好看呀!
小狗看见小熊猫推车卖气球,它灵机一动,想出了一个好办法,小狗对小熊猫说:“你要卖气球吗?”小熊猫说:“是呀。”小狗说:“太好了,我要买四个气球。”小熊猫说:“可以。”
小熊猫一卖给小狗气球,小狗一拿到气球,就把气球在身上绑了一圈,气球把小狗拉上了树,小狗终于把树上的果子摘到了。
小狗美滋滋又开心的吃起了果子,心里乐开了花。蹦蹦跳跳的吃着果子回家了。
啊,小狗真是又聪明又勇敢!