小狗看图作文
一天,风和日丽,草长莺飞,小狗找到一根骨头,兴高采烈地叼着骨头准备回家吃大餐。
小狗蹦蹦跳跳地走在小桥上,突然看见清澈见底的水里也有一只小狗。小狗想:我要吓一吓它,让它把嘴里的骨头给我,我今天就能饱餐一顿啦!
小狗想着想着,还美滋滋地摇了摇尾巴。它先冲水里的小狗做了个鬼脸,水里的小狗也朝它做了个同样的鬼脸。小狗皱起眉头,心想:竟敢学我,别以为我拿你没辙!于是小狗冲水里的小狗叫了叫,结果嘴里的骨头掉进了河里。小狗大惊失色!
小狗看着骨头沉入水中,水里的小狗也消失了,只好失落地回家了。