有一天,小狗散步的时候看到了一颗苹果树。看到那又大又红的苹果,他馋得直流口水。他想:“要是能把苹果摘下来吃了该多好啊。”可是,他太矮了,够不着苹果,怎么办呢?
他正在想办法,这时,熊猫叔叔推着一车五颜六色的气球走了过来。
他赶紧走上去说:“熊猫叔叔,您好,您能卖给我几个气球吗?”熊猫叔叔说:“当然可以。”小狗说:“谢谢您,熊猫叔叔。”
于是,小狗从熊猫叔叔那里买了几个气球绑在自己的身上。他感觉自己越来越轻,不一会儿,他飞了起来。他感觉自己像小鸟一样可以自由自在地飞翔。
小狗被气球带到高处。他摘了一个苹果,迫不及待地咬了一口,感觉甜蜜蜜的,心里高兴极了。