小白兔作文
今天 ,我家来了一位新朋友,它就是小白兔。我可高兴了,终于有小白兔了,我一定要把它养的白白胖胖的。
它全身白白的,我给它取名叫“白白”。我给它喂草时发现,“白白”的眼睛红红的,耳朵长长的,就像一首儿歌里唱的那样“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,奔奔跳跳真可爱……”它尖尖的牙齿,小巧的嘴巴,吃起草来三个嘴唇一动一动的,可爱极了。它的脚和手都有尖尖的爪子,我真怕一不小心会把我抓伤了。
一段时间后我发现“白白”最喜欢吃草,不太喜欢喝水。我给它喝水时,它总是把水倒翻。我对它说:“‘白白’下次不要再倒翻了哦。”“白白”好像听懂了我说的话,点了点头。妈妈说:“小白兔不用喂水的。”可那么热的天,不喝水怎么办呢?我真替它担心。
这就是我家顽皮的小白免“白白”。